时空猎人

时空猎人无尽塔攻略 单人快速刷塔技巧

4399七月 14-11-19
分享
下载该游戏

时空猎人中的无尽塔是独具特色的日常玩法,其强大的怪物有限的闯关时间给玩家们创造了一展实力的平台,闯关成功不但可以获得丰厚报酬,之后每日还能领取大量奖励,一起来了解一下吧。

目前无尽塔根据战斗力不同,分为低级塔、终极塔、高级塔、高级塔战榜挑战等4个等级,每个等级可分为15层,对于玩家来说,进入挑战不需要消耗任何道具,只要战斗力达到指定要求,就能进入塔层战斗!而且塔层越高难度越大,与此同时奖励越丰厚,所以在无尽塔这样的无消耗模式中,玩家可以抛开一切顾虑,不遗余力地释放所有火力!

时空猎人无尽塔

战斗力是进入无尽塔的门槛,但是想要成功闯塔,不能一味地靠蛮力硬干!无尽塔的每层都由不同怪物把守,不仅存在强大的BOSS,还有背叛的精英猎人以及以群体存在的小怪,只有将本层怪物全部击杀,才能进入下一层战斗!所以,技能的选择以及流畅的操作也是闯塔不可忽视的重要因素。

时空猎人无尽塔

在对抗BOSS以及背叛的精英猎人时,选择高输出技能以及高连招技能则非常有利!高输出技能在有限的时间内能快速击杀敌人,提高成功的几率,而高连招技能将对手固定在原地,进行多次伤害,为战斗的胜利节约时间!

时空猎人无尽塔

除了要快速解决BOSS以及精英猎人之外,无尽塔中群体出现的小怪,也有不俗的杀伤力以及顽强的生命力,成为最耗时难缠的敌人,所以大范围伤害来进行群刷的技能成为了玩家必不可少的选择!考虑到时空猎人8大职业都有独特的技能和属性,若在闯塔中发挥出其实力,就能完美攻塔!

时空猎人无尽塔

无尽塔除了能让玩家体验多种玩法之外,闯塔成功不仅可以获得海量魔晶、珍稀宝石、精灵芯片,还有机会获得特效装备、闯塔称号!多种奖励,多种玩法,让你过足瘾。