天天酷跑3D

《天天酷跑3D》六大角色指数分析 角色特点介绍

4399时辰 16-01-05
分享
下载该游戏

由《天天酷跑》原版人马打造的《天天酷跑3D》,自2015腾讯游戏嘉年华上正式亮相以来,获得了众多玩家和媒体的广泛关注,除了游戏模式从Q版卡通进化为3D之外,玩家们最关心的可能就是在《天天酷跑》中自己熟悉的游戏角色在3D酷炫写实的《天天酷跑3D》中又有哪些变化。《天天酷跑3D》的角色系统与《天天酷跑》紧密传承,如双枪小帅,刀锋宝贝,魔女娜娜等源自《天天酷跑》的经典角色,又有如忍狐辉夜,疾风少年等全新角色。那么经典人物和全新加入的角色们又有哪些异同呢?下面就让我们一起来看看《天天酷跑3D》经典与新增的六大角色指数分析。

双枪小帅 新手入门必备之选

在《天天酷跑3D》中,我们很容易会发现系统对于每个角色都有一个评级,角色分为了A,B,C等不同的等级,但是这只是就角色的入手难易程度的评级,例如玩家进入游戏首先可选的经典角色双枪小帅,虽然评级只有C,但是作为入门级的小帅拥有强力技能,只要应用得当,绝对是个不容小觑的强大角色。《天天酷跑3D》不同的角色拥有不同的技能和特性,玩家可以尽情挑选自己适合的角色使用。

而入门级的角色双枪小帅,其评级虽然是C级,玩家进入游戏就会获得,可以说是人手一个的国民角色,而小帅作为《天天酷跑》系列的形象人物,其实力也是非凡,双枪小帅作为防守型角色,生命力顽强,同时坐骑狼王的抵挡碰撞伤害在前期非常有用,强烈推荐每个玩家使用小帅来熟悉游戏的各个特点。

天天酷跑3D

综合评级:★★☆

忍狐辉夜 对战最强角色

作为全新加入《天天酷跑3D》世界的新人物,忍狐辉夜无疑是亮点多多,其神秘的忍者背景,敏捷的身手,专属技能特别适用于某些需要完成击飞指定数量松鼠的关卡,因此是众多玩家心水之选。

而最值得一提的是,目前在多人实时对战系统中,忍狐辉夜是使用频率最多的人选,因为其技能是将小动物击飞,并获得额外小动物得分,这在多人对战中搭配宠物噜比可以保证能量的回复和最终的得分,所以有玩家将忍狐辉夜视为对战最强角色。

天天酷跑3D六大角色分析

综合评级:★★★

疾风少年 滑板鞋之王

疾风少年可是和其他游戏角色完全不同,他不算是“酷跑”而是“酷滑”,拥有一双滑板鞋的他在游戏角色中堪称是全能小能手,角色技能“疾风之力”,不但在技能发挥时可以自动吸附收集物,而且还可以免疫一次碰撞伤害,堪称是防守与得分兼顾的全能型角色。

在某些需要收集指定数量的游戏资源的关卡中,疾风之力更是过关神器!而且当角色升值满级时更有极速滑轮鞋宝物,在技能结束时还可获得额外能量!

天天酷跑3D攻略

综合评级:★★★

刀锋宝贝 金币加成富可敌国

关于刀锋宝贝,可以说是《天天酷跑3D》中日常出场最多的人物角色之一了,因为刀锋宝贝的专属技能能够在单局内金币加成,银币冲击生成大量银币,一局跑下来可以获得大量金币,堪称玩家们赚钱升级首选。

同时,刀锋宝贝也是目前游戏中颜值最高的美眉角色,英姿飒爽美美哒!而且最重要的是,作为A级角色的刀锋宝贝是免!费!的!有颜又能赚,刀锋宝贝不愧在《天天酷跑3D》中是人气角色!

天天酷跑3D》六大角色对比分析

综合评级:★★★

魔女娜娜 极限高分不二之选

被称为刷分之王的魔女娜娜,其定位堪称全面,其专属技能“魔法转换”使用时可以给自己恢复能量,同时有能获得额外加分,这对于以HP血槽来保持游戏动力的《天天酷跑3D》而言,一方面可以增加自己在游戏中的生存时间,一方面还可以获得高分,满级时更可以获得专属宝物“梦幻之心”,可以在技能发挥时获得额外加分!

综合评判下来,魔女娜娜是目前第一批上线的几位角色中能力最强的,满级能量最高,还有血滴额外得分,无愧于是经典模式中的刷分好手,要想挑战极限高分,魔女娜娜绝对是你的不二之选!

天天酷跑3D角色

综合评级:★★★★

魔力可可 横冲直撞卖萌王

穿着一身小萌装的萝莉魔力可可,堪称是玩家玩的最爽的角色,她召唤了自己的好伙伴萌龙帕克时,就可以在游戏中横冲直撞,摧毁障碍物,无惧任何阻碍,而且还可以获得额外摧毁得分!简直太爽了!而满级时,亦可以获得宝物破坏王指环,在破坏障碍物时可以获得额外加分

卖萌无罪,卖萌有理,卖萌有高分的魔力可可是很多妹子玩家的心头好。

天天酷跑3D六大角色指数分析

综合评级:★★★★

结束语:

《天天酷跑3D》目前开放的角色,每个人物的技能和特性都不尽相同,可以说各擅胜场,无论哪一个人物使用熟练之后都有着不俗的表现,可以这么说,没有最强的角色,只有最强的玩家,那么你,会选择哪个角色来开启自己的《天天酷跑3D》梦幻之旅呢?

时辰猜你还想看:

天天酷跑3D金币怎么得

天天酷跑3D高分攻略

天天酷跑三大游戏模式解析

更多精彩内容尽在4399天天酷跑3D专区