天天酷跑3D

天天酷跑3D4人赛怎么玩 4人赛攻略详解

最有梦想的咸鱼 16-01-30
分享

4人赛是天天酷跑3D非常有趣的多人对战玩法,天天酷跑3D4人赛怎么玩,下面小编就为大家整理了天天酷跑4人赛攻略技巧,一起来了解一下!

1、最强搭配

忍狐辉夜+噜比+大黄蜂+海洋之心+天虹之彩

首先多人对战中判定获胜的条件是得分和能量,能量用完了你得分再高也是输!如果对方跟你同时用完能量就是采取分数高低进行排名。如果你得分高,先出局了,留下的人有体力的必须追上你的分数才可以。

推荐大家使用忍狐辉夜搭配噜比是因为忍狐的技能更针对得分,噜比可以帮助能量的恢复,保证了多人中对于分数和能量的双重需求!

2、开局抢跑技巧

多人对战中玩家们可以通过点击屏幕中间的GO来抢跑,当数321后出现GO时候按一下,要光圈收缩的时候按成功的几率会比较大!

3、道具释放时机

闪电:前方无人的时候可以直接扔掉,如果前方有对手,就等其没有保护罩再放

护盾:开着声音玩,有攻击类的声音时再放

乌云:在地刺地、多处跳坑、多处转弯处放可以起到遮挡对手视线的效果,非常惊人

磁铁、星星宝、捕兽夹可以随便放,不过小编推荐捕兽夹可以放在空中,因为空中的操作更需要技巧,不容易躲避,可以让对手措不及防。

飞行冲刺:在受到攻击时放,冲刺还可以抢勾链让人连续掉坑,特别是前面有飞行台就果断放

空中支援:有就直接放,当对手是疾风少年能马上破了他的技能

更多精彩攻略,请关注4399天天酷跑3D攻略专区。