天天酷跑3D

《天天酷跑3D》新手玩家必关注top10

4399时辰 17-02-27
分享
下载该游戏

天天酷跑3D》玩法多样,趣味多多。新手玩家在第一次接触游戏的时候难免觉得眼花缭乱,不知所措。今天小编给新手玩家们当一次“启明星”,着重介绍一下新手在游戏过程中必须注意的十大问题。

1、签到

新手玩家登录后,界面就会自动弹出签到界面,每日签到可以得到当日奖励,除了当日的签到奖励外,累计签到天数可兑换礼包。签到所能得到的物品多种多样,有金币、钻石、道具、宠物碎片等,虽然每次得到的东西不多,不过积少成多,日积月累下来可是相当一笔大的财富。新手玩家们可不要忽略这个签到,记得每天都要上线签到哦。

天天酷跑3D签到

2、邮件

邮件的红点告诉你有邮件啦~赶紧点进去看一看吧。邮件分为好友邮件和系统邮件,好友邮件一般是好友赠送给你的爱心,系统邮件一般是活动奖励、系统补偿等。新手玩家记得不定时的去查收邮件,会有不少的惊喜等着你呢!

天天酷跑3D邮件

3、好友送爱心

在好友界面中,也就是经典排行榜中,玩家可以给免费给好友赠送爱心,然后好友就可以在邮件里接受到你赠送的爱心啦。所谓礼尚往来,这种可以给好友赠送爱心的方式,增加了游戏中的互动和乐趣。

天天酷跑3D爱心

4、宠物抽取

宠物界面中点击获得宠物,玩家每天可以免费宠物抽取,普通的宠物和材料每天可以抽取5次,高级的宠物和材料每天只能抽取一次。新手玩家们可千万不要浪费免费的抽取机会,说不定运气好的可以得到稀有宠物呢。

天天酷跑3D宠物

5、秘境

秘境可以产出金币、宠物材料和宝物材料,玩家们需要挑战各秘境的boss来获得奖励,一般来说,酷跑的时间越长,得到的奖励越多。而秘境的开启需要玩家在剧情模式中过关相应的秘境boss即可开启。你缺钱吗?宠物和宝物还差一点材料就可以升级了?那赶紧去秘境逛一逛吧,那里有你想要的东西。

天天酷跑3D秘境

6、神偷飞飞

神偷飞飞出没!在剧情模式界面左上角常有这样的提醒,神偷飞飞在剧情关卡中随机出现,而且神偷飞飞每12个小时就可以抓捕一次。追击神偷飞飞可以获得钻石和金币,这对于钱包扁扁的新手玩家们来说可以一个好机会!绝不会放过神偷飞飞!

天天酷跑3D神偷飞飞

7、多人对战首胜

新手们对多人对战往往不感冒,因为自己装备基础差,没什么自信,但是正因为这样才要去拼!多人对战胜利最重要的可以得到积分,积分可以兑换强大的物品,人要有梦想,万一实现了呢?

天天酷跑3D多人对战

8、活动查看

精彩活动不停,玩家福利不停。新手们记得去看看最新的活动,参与活动可以得到各种奖励和优惠。这些奖励和优惠都是非常超值的,错过了可是没有后悔药吃的哦。

天天酷跑3D活动

9、任务查看

做完了上述的活动,新手玩家们可以去查看任务。领取任务奖励,打开活跃度礼包,同时也看看还有哪些任务没有完成,清理一下任务,每天固有的奖励我们还是要拿到的。

天天酷跑3D任务

10、剧情模式 经典模式刷新纪录

做完了上面的事情,我们就该过一过剧情模式,打一打经典模式。剧情模式的过关可以带来秘境的解锁,宝物的解锁,宝物栏位的解锁,好处多多。经典模式打破记录,可以让排名上升,同时可以领取超越NPC分数的钻石。

天天酷跑3D剧情模式

以上就是本期攻略的全部内容了,希望“新手在游戏过程中必须注意的十大问题”能对大家有帮助!

游戏热点推荐: