天天酷跑3D

天天酷跑3D宝物哪个好 宝物选择搭配攻略

4399时辰 16-01-28
分享
下载该游戏

在《天天酷跑3D》游戏中有很多宝物,而且每个宝物的作用都大不相同,有些宝物还具有专属特性。那么在这么多的宝物中,哪个宝物比较好,我们该如何选择宝物呢?下面就由小编来给大家做一下推荐吧!

【宝物特性】

在推荐之前,我们首先要来了解一下这些宝物的特性,根据他们的属性功能我们可以分为以下几类宝物:

天天酷跑3D宝物哪个好

1、能量宝物:能量宝物大都以提供能量加成相关,例如急速滑轮鞋让疾风少年的疾风之力技能结束后回复能量点。

2、得分宝物:得分宝物有得分加成的效果,例如天彩之虹使得彩色星星得分增加。

3、金币钻石宝物:金币钻石宝物让玩家可以获得更多的金币和钻石,例如月桂皇冠的效果是首次通关额外获得金币奖励,而幸运王冠每日签到有概率获得钻石等。

4、剧情宝物:剧情宝物只在剧情特定地图上发挥着作用,例如时之沙漏使玩家在巨神遗迹的碰撞伤害降低,火龙蛋让玩家在火山大陆的能量消耗降低等。

每件宝物的功能性不一样,玩家可根据游戏的目的来选择搭配宝物,如果玩家想要多一点金币和钻石,就可以携带金币钻石宝物,如果玩家想要得分高,就选择有得分能力加成的宝物

【宝物推荐】

根据宝物的这些特性,它们大致又可分为得分型宝物和辅助型宝物,小编在这里给小伙伴们每个类型分别做了3个推荐,大家不妨参考一下!

得分型

天天酷跑3D海洋之心

海洋之心:加分buff,给跑动中最寻常的收集物黄星星入手,以量取胜,争取最高的分数。

获取途径:剧情模式完成第15关通关即可获得。

使用技巧:对于这个装备,使用时候就是不要放过每一颗黄星星,彻底贯彻“三光”政策,争取所到之处啥都不留下。

天天酷跑3D天空之彩

天空之彩:绝版异宝,获取途径单一,活动获得,彩色星星相当于五颗黄星星,收集彩色星星得分加成,提高分数。

获取途径:参加冰雪节活动可获得。

使用技巧:这个装备使用的时候胆子要大一点,手要快一点。需要掌握空中变道技巧和预判意识,最重要的是眼睛要尖一点,一旦发现彩色星星,想尽一切办法收集。

天天酷跑3D晶蓝王冠

晶蓝王冠:吸分神器,延长磁铁时间,可以吸附更多的收集物,分数滚滚来。

获取途径:参加小年活动可获得。

使用技巧:使用这个装备,多多跑动才是王道,吃到磁铁就左右大幅移动,尽可能吸附更多的收集物,得到更高的分数。

辅助型

天天酷跑3D波罗的海黄金

波罗的海黄金:华贵至极,这个宝物不仅好看,更能够增加大能量瓶恢复,这会让你的角色跑得更远,赢得最后的胜利。

获取途径:暂无

使用技巧:看到大能量瓶当仁不让,跑动时注意前方路况。千万不能因为吃到大能量瓶,比人家多恢复一部分能量就沾沾自喜。毕竟,成功就在转念间。

天天酷跑3D急速轮滑鞋

急速轮滑鞋:疾风少年专属,不是一般的鞋,是可以回复能量的神鞋哟!疾风少年疾风之力技能结束时回复能量,有效续航。

获取途径:积分商城,特工寻宝中有概率获得

使用技巧:使用的时候要和疾风少年的技能搭配使用效果才好哦,所以要时刻观察疾风少年能量使用情况与技能CD时间。

天天酷跑3D森灵手环

森灵手环:治愈系列,绿野仙踪使用时额外获得增加角色复活后能量,相当于第二条生命,还是比较不错的。

获取途径:将绿野仙踪升到40级获得

使用技巧:使用时不能失误,否则你的能量消耗远远超过其他人,就算是再给你一次机会也是无用。所以,在使用这个装备的时候更加要注意能量使用情况。

好了,以上就是小编给大家带来的关于宝物的选择推荐,希望对小伙伴们有所帮助!

相关文章及热点推荐:

天天酷跑3D新手搭配推荐 多人对战怎么搭配

天天酷跑3D滑翔伞哪个好 滑翔伞选择推荐

天天酷跑3D多人对战高分搭配推荐 最强阵容让你制霸排行榜