天天酷跑3D

天天酷跑3D新手搭配推荐 多人对战怎么搭配

4399时辰 16-01-26
分享
下载该游戏

天天酷跑3D》游戏的PVP模式,那就是多人对战。玩家可以通过跑动获取高分进行排名,从而获得一定的奖励。玩家收获高分,取得最后胜利不仅需要拥有高等级的角色、宝物、宠物、滑翔伞等,还需要较为合理的搭配。怎样才能做到合理搭配,最大化利用好资源呢?下面小编就来教大家几招。

天天酷跑3D新手搭配推荐

【双枪小帅篇】

作为游戏最初始的角色,双枪小帅在多人对战中的表现还是蛮不错的。每回双枪小帅在比赛开始后使用技能跑在你前面把收集物都吃掉了,你是否有一种抓狂的感觉呢?

对于这个角色,小编给大家的推荐装备是这样的,滑翔伞为梦幻玛丽或者漆黑之翼,因为这两个滑翔伞加成的能量值最多,能让角色在多人对战中跑得更远。

宝物最好为海洋之心、森灵手环或者其他宝物,双枪小帅宝物选取时要注意选取那些能够多多提高分数的宝物或者那些有特殊效果的,比如宠物专属宝物,或者像晶蓝王冠、天空之彩、波罗的海黄金等宝物。

宠物最好搭配绿野仙踪或者白玉灵猫,这样可以让玩家跑得更远。

天天酷跑3D双枪小帅搭配推荐

【忍狐辉夜篇】

忍狐辉夜是在游戏中可以用很长时间的角色,其在多人挑战以及经典模式中的作用都很大。小编建议其的搭配应该是这样的,滑翔伞为法老飞飞,搭配过之后有能量加成效果哦。

宝物搭配为幻影回旋镖加上海洋之心,能够提高分数,有条件的话可以搭配天空之彩或者其他特殊的宝物。宠物搭配最好为嘟嘟联萌其中的任何一只,这样能将忍狐辉夜的效果发挥到最大。

天天酷跑3D忍狐辉夜搭配推荐

【疾风少年篇】

疾风少年可是《天天酷跑3D》游戏中的竞技行家,我们都爱用他。那么,问题来了,疾风少年怎样搭配才能在多人对战取得高分呢?滑翔伞不用多说,漆黑之翼。

小编在这里给大家推荐的宝物搭配为海洋之心加急速轮滑鞋,这样能最大程度发挥疾风少年技能作用,可以的话再加上其他一些能提分或者加能量的装备,比如巴哈姆特的魔龙化石,波罗的海黄金等。

宠物最好为焰火之灵,如果没有就可以试试大地之灵、巴哈姆特或者星星小马等。

天天酷跑3D疾风少年搭配推荐

【刀锋宝贝篇】

刀锋宝贝为新手签到八天获得的A级角色,技能效果以及升级后属性也比较不错,玩家可以在多人对战中使用。刀锋宝贝滑翔伞搭配为托尼熊,新手八天壕礼第7天那个。

宝物最好为海洋之心、星星号角还有其他宝物,注意选取的时候不必考虑飞行奖励关情况,因为多人对战没有飞行奖励关。

宠物最好搭配星星小马或者绿野仙踪,这样使用刀锋宝贝进行多人对战还是比较强力的。

天天酷跑3D刀锋宝贝搭配推荐

《天天酷跑3D》中,只要你能合理的搭配自己的角色、宝物以及其他的方面,你就一定能在多人对战中大放异彩。小编在这里也衷心祝愿各位玩家能够在多人对战中试试不同搭配,从而找到适合自己的搭配,成为大神!

游戏热点推荐:

天天酷跑3D新手攻略之角色篇

天天酷跑3D多人对战抢跑攻略 多人对战怎么抢跑

天天酷跑3D多人对战高分搭配推荐 最强阵容让你制霸排行榜