天天酷跑3D

天天酷跑3D角色宠物推荐 角色宠物怎么搭配最好

4399时辰 16-01-23
分享
下载该游戏

今天时辰给大家带来的是天天酷跑3D角色宠物推荐,如何选择角色和宠物是跑酷游戏中闯关和对战的关键。那么哪个角色和宠物值得我们话精力去培养呢?来看看小编给大家推荐的这个组合吧!

【角色选择】

首先我们来说说角色的选择,角色是阵容的核心,是阵容的灵魂,选择一个好的角色可以让玩家的阵容战无不胜。

在目前已出的角色中,要说谁的能量上限最高,谁的得分加成最高,那当然非疾风少年莫属了。

疾风少年属于A级角色,号称“竞技专家”,这称谓可不是白叫的。拥有目前最高等级上限75级,高额的能量上限和得分加成,让他在多人对战中既能跑,又能得高分!

天天酷跑3D角色宠物推荐

【宠物选择】

在宠物的选择方面,系统也给出了与疾风少年的最佳搭配,他们是巴哈姆特和旋风机甲。

从品级属性来看,他们都是太阳宠,都是得分宠,在属性上相差无几,技能上巴哈姆特是喷吐龙息摧毁前方障碍物,并洒下大量奖励物品;旋风机甲是连续释放多次激光将前方的黄星裂变成星环。

技能上都有增加得分能力的作用,在这里小编推荐选择巴哈姆特,因为巴哈姆特的入手相对旋风机甲要简单的多(巴哈姆特可以在积分商城用积分兑换碎片),而旋风机甲的获取只能老老实实的抽宠了,而且巴哈姆特的技能有摧毁障碍物的效果,可以说变相的增加了玩家的续航能力。

天天酷跑3D角色宠物怎么搭配最好

那么小编给大家推荐的角色和宠物就是:疾风少年和巴哈姆特

好了,以上就是小编此次给大家带来的关于角色和宠物的推荐,咱们下次再见!

相关文章以及热点推荐:

天天酷跑3D疾风少年角色解析 我是一个追风少年

天天酷跑3D刀锋宝贝和疾风少年哪个好 谁比较厉害

天天酷跑3D多人对战高分搭配推荐 最强阵容让你制霸排行榜