天天酷跑3D

天天酷跑3D特攻寻宝技巧 特攻寻宝怎么玩

最有梦想的咸鱼 16-01-18
分享

天天酷跑3D特工寻宝怎么玩?在天天酷跑3D中,玩家可以通过寻宝系统来获取一些宝物。提到宝物,小伙伴们是不是马上就来了精神了呢?下面时辰就来带大家了解一下游戏中是如何寻宝的。

首先,我们在主界面上方点击寻宝按钮进入寻宝界面,如图:

天天酷跑3D特攻寻宝技巧

天天酷跑3D特攻寻宝怎么玩

接着小编再详细给大家介绍一下寻宝规则:

我们看到这个界面里有一些参数:幸运值、累计次数、积分;还有9种奖品:1个极品、3个稀有、以及8个普通。

这些数据各自都代表什么意思呢?我们一个一个来说明。

幸运值:

1、每进行一次寻宝都会提示幸运值,幸运值会提高获得极品奖品和稀有奖品的几率。

2、每获得一个极品奖品后,幸运值会被重置;

3、每获得一个稀有奖品后,幸运值将会部分减少;

4、部分极品奖品和稀有奖品只能获得一次。

累计次数:

累计寻宝次数达到指定数量时,可以领取额外的奖励,累计寻宝次数会每周重置一次。

积分:

寻宝会消耗一定的积分,积分也有很多途径可以获得,小编在这里就不一一列举了。

PS:每天都会赠送一次免费的寻宝机会,大家不要忘记来抽喔!

天天酷跑3D寻宝系统

说来说去,其实寻宝还是个运气活,并没有什么特别的技巧。不过从上面的介绍可以看出:

寻宝次数越高,幸运值就越高,那么得到极品或稀有奖品的几率也就越高,所以小伙伴们可以多多收集积分来进行寻宝。

寻宝次数上去了,就更容易获得好东西

总之,像这种需要看脸的寻宝系统,小伙伴们还是要尽量保持一颗平和的心态去面对。

得之我幸,失之我命!只有这样我们才能真正在游戏中感受到乐趣。

天天酷跑3D怎么寻宝

以上就是小编此次给大家带来的天天酷跑寻宝系统介绍,小伙伴们赶紧去试试自己的运气吧!

六大角色解析 三大模式介绍 新手必看攻略 常见问题汇总 游戏问答

更多精彩内容尽在4399天天酷跑3D专区