天天酷跑3D

天天酷跑3D新手问答 常见问题汇总

4399时辰 15-10-23
分享
下载该游戏

在本文中,小编为大家整理了一遍关于天天酷跑3D的新手问答,里面综合了内测过程中出现的一些问题和解决方法。如:黑屏闪退、系统配置、数据互通、游戏超时等等,当然还包括了作为新手需要了解的一些游戏内容,这可是新手必看的攻略喔!大家一起来看看吧!

天天酷跑3D新手问答

天天酷跑3D问答汇总:

问:玩《天天酷跑3D》最低的设备和系统要求是什么

答:安卓版本要求,手机内存1G以上,系统4.2以上;苹果版本要求,手机iphone4以上,系统ios7.0以上。

问:游戏里有哪些活动

答:在游戏内点选游戏主界面的活动图标即可查看。

问:游戏中遇到问题怎么办

答:可以在游戏内的反馈面板填写或论坛反馈。

问:如果遇到BUG问题需要提供哪些信息

答:需要亲们提供,角色名称、服务器、平台:手Q/微信、手机型号、手机系统版本、能联系QQ、BUG问题描述、BUG相关截图、信息齐全之后方便整理提交。

问:如果遇到充值问题需要提供哪些信息

答:首次测试暂不开放;后续版本出现问题则需要亲们提供,角色名称、服务器、平台:手Q/微信、充值时间、充值金额、充值记录截图、联系QQ、问题描述,信息齐全之后方便整理提交。

问:QQ/微信登录是否能在一起玩

答:QQ登录的游戏区和微信登录的游戏区是不在一起的,想和朋友一起玩最好是选择同种方式登录游戏,还能在游戏里自动成为好友。

问:安卓和IOS版本数据是否互通

答:安卓和IOS是两个独立的版本,之间的数据无法互通。

问:游戏每次都在什么时候开新区

答:游戏不会开放新区,保证多数玩家可以在一个区内一起游戏。

问:游戏内充值比例是怎样的

答:首次测试暂不开放游戏内充值,玩家可在游戏内获取大量钻石奖励。

问:为什么登陆游戏总显示超时

答:可以尝试重启手机尝试,如果仍然无法登陆,您看一下使用的网络如果使用的是移动联通的网络连接,可以尝试更换WIFI登陆看看。如果操作之后发现仍然没有解决问题,可以尝试从将游戏删除,重新安装游戏。

问:为什么登陆游戏出现黑屏、显示不全

答:首先可以从手机设置中清除游戏缓存、数据,设置--全部设置--找到口袋王国点开,选择清除缓存、数据即可。如果操作之后发现仍然没有解决问题,可以尝试从将游戏删除,重新安装游戏。

问:为什么我用QQ/微信号登录头像不能更换

答:游戏是会自动使用玩家登录用的QQ/微信帐号的头像,但可能由于网络问题,玩家第一次登录创角时,会出现玩家的QQ/微信帐号头像没有同步到游戏中的情况,因此游戏会使用一个默认头像。之后游戏会在玩家下次游戏时候,重新同步玩家QQ/微信帐号的头像。

问:如何添加好友

答:游戏中有两种好友情况,第一种是玩家使用QQ/微信帐号登录,如果QQ/微信好友在玩该游戏,会自动成为好友。

问:如何获得角色、宠物、装备

答:通过购买获得新的角色,解锁的角色可以用金币购买,未解锁的角色可以用钻石购买;

通过掉落和抽取宠物获得宠物;部分滑翔伞可以免费获得,其他滑翔伞可以用钻石购买。装备系统初测版本暂不开放。

问:在哪里查看我的角色技能

答:角色技能可以在角色信息里查看

问:什么角色和宠物最厉害

答:角色和宠物品质从低到高的排序为:C <B<A<S<SS

问:角色的技能如何升级

答:角色升级的过程中,在特定的等级升级,角色的技能也会增强。

问:宠物如何升级

答:宠物吞噬宠物口粮或者其他的宠物卡,满足金币和钻石需求即可升级。

问:宠物如何进阶

答:宠物满级后,吞噬另一张同样评级的宠物卡,满足金币和钻石需求即可进阶。

问:段位赛有什么作用

答:段位赛会给与玩家大量钻石和金币奖励,段位越高奖励越多哦。

以上就是本文的全部内容,希望能让大家在体验游戏的时候少走许多弯路,咱们下次再见!

时辰猜你还想看:

天天酷跑3D金币怎么得

天天酷跑3D高分攻略

天天酷跑三大游戏模式解析

更多精彩内容尽在4399天天酷跑3D专区