天天酷跑3D

天天酷跑3D怎么得高分 新手得分指南

4399时辰 16-01-13
分享
下载该游戏

在《天天酷跑3D》中,怎么得高分,获得得分的关键是什么呢?游戏中,得分无疑是游戏的最终目标。多人对战,得分决定胜败,得分决定奖励归属。经典模式中,得分就是实力的代表,得分越高冲击排名更犀利,高居榜首的得分绝对让你的小伙伴羡慕不已。在剧情模式中,得分也可能是破关的达成条件,只有闯关成功,想冲击更高关卡才能成为可能。下面我们一起来看看如何才能获得高分吧。

天天酷跑3D怎么得高分

培养获取更高基础得分能力

在游戏中,强化角色可双方面提高得分,角色等级越高,初始的能量值也就越高。能量值是限制玩家能跑出多远距离的关键,能量值越高,在游戏中就能跑的越远。跑出的距离越远,吃到的黄星、彩色星星,踢飞的松鼠等就会更多,分数自然更高,同时距离得分加成也就越多。其次强化角色还将获得得分加成,得分加成越高,游戏结束时所获得的分数也就越高。

强化不同类型的宠物可获得不同方面的加成,想要获得更高的得分加成,所选择的宠物则需要靠近能量或得分方面。比如“绿野仙踪”可使角色复活一次,宠物的等级越高,角色复活时所获得的能量也就越多,自然可以更多地奔跑,获得更多道具从而提升得分。部分滑翔伞,也有加分效果,强化后效果更佳。

天天酷跑3D新手得分指南

吃更多的道具来增加得分

在《天天酷跑3D》中,吃道具是加分的关键,道具不同,加分数量会有差异。在奔跑中最主要的得分来源是黄星,虽然分数加成不是很高,但数量却极多,在角色向前跑的路段上,黄星几乎随处可见。接着是松鼠,在奔跑过程中,松鼠有不动的,也有移动的,移动的松鼠要去攻击会有一定困难,但在有实力的情况下,也尽量不要错过,因为踢飞1只松鼠的得分可抵得上好几颗黄星。彩色星星,也是吃到1颗就可以抵5颗黄星,不过彩星一般都比较靠近障碍,一定要注意吃的时候注意闪避等。动物头,加分最高,但是可遇不可求,一旦遇到尽量不要错过。最后就是距离得分,角色在奔跑时,奔跑距离越远,得分加成也就越高。

天天酷跑3D得分攻略

购买道具用于增强得分能力

在经典模式中,在游戏前,玩家可购买众多不同类型的道具,每种不同的道具作用不同,但对于提升分数来说,都是很有用的。在游戏开始前,购买多种道具,可大幅提高得分能力。神秘祝福,可随机获得不同的效果,如开局冲刺,磁铁效果提升,奖励关分数加成等,都有利于分数的增加。角色接力,当角色能量值耗尽时,角色接力奔跑,自然可以奔跑更远,吃更多道具,拿更多距离得分加成等。其他道具也能有利得分更高,就看玩家如何去运用了。

天天酷跑3D高分指南

在《天天酷跑3D》中,想要提高得分,最关键的还是更多的能量,奔跑更远的距离,吃更多的道具!

时辰猜你还想看:

天天酷跑3D金币怎么得

天天酷跑3D段位赛高分技巧

六大角色解析 三大模式介绍 新手必看攻略 常见问题汇总 游戏问答

更多精彩内容尽在4399天天酷跑3D专区