王者荣耀杨戬杨戬
王者荣耀娜可露露娜可露露
王者荣耀一骑当千 王者荣耀天启骑士 王者荣耀龙腾万里 王者荣耀冰封战神
一骑当千

关羽

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:回复

获得方法: 18888金币 或者 688点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀关羽一骑当千一骑当千
  • 王者荣耀关羽单刀赴会单刀赴会
  • 王者荣耀关羽青龙偃月青龙偃月
  • 王者荣耀关羽刀锋铁骑刀锋铁骑
  • 主一副二,有大点大。关羽这个英雄要持续不断的跑才能发挥本身的威力,所以团战的关羽,就是冲锋一技能,打一下二技能跑回来或者跑走,一会又从其他地方跑出来给你一刀,又跑走了,关键能解控。
  • 出装思路:关羽在出装方面偏向于坦克,鞋子作为肉必然要撑血量,霸者的2000血非常不错。霸者重装的被动能让关羽不用回城回血,面对敌方英雄有一战之力。红莲斗篷提高了关羽的AOE还有伤害,又能提高肉量,小编推荐。另外这时候还要出面对对面ap的压力,这时候魔女面纱肯定要出的,用来克制对面的ap法师。不死鸟之眼搭配霸者重装,回血效果很恐怖,几乎残血5秒后满血,让关羽持续战斗力极强。不祥之兆,能够克制战士和射手的输出能力,大大增加了团战胜利的几率。

  • 王者荣耀贪婪之噬
  • 前期:前期打野刀让自己钻野更有效率,草鞋则是一个可攻可守的前期鞋子,帮你安全度过!

    中期:中期电刀和破甲弓能够提供不俗的输出,同时还有带线效率!参照效果配合大招也是满分!

    后期:后期的吸血刀提供续航和打钱效率,霸者重装让自己在战场可以站得住!

  • 前期:前期的抵抗靴可以有不错的防御效果,而霸者重装对于关羽这种提高生命就有收益,还提高伤害的非常合适!

    中期:由于我们堆生命就有很高的伤害,继续堆防御装,红莲斗篷和魔女面纱,一个被动有伤害,一个提高法防!完美

    后期:当然是继续出肉装,振兴铠甲被动的减CD让我们的技能衔接更流畅,不祥被动减敌人攻速效果也是极佳!

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    【方案1】选择异变,增加物攻、物穿
    【方案2】红月,加暴击几率和攻击速度,完美的双属性加成,大大提升关羽的输出能力

  • 蓝色符文

    【方案1】选择隐匿,增加移速
    【方案2】兽痕,加暴击几率和最大生命,蓝色符文上这个是对关羽来说是最为实用的符文将暴击几率最大化,既有输出又有生存能力,拥有一定的站桩输出能力

  • 绿色符文

    【方案1】选择鹰眼,物攻、破甲优先
    【方案2】鹰眼,加物理攻击和物理护甲穿透,在攻速和暴击上去的同时物理攻击和护甲穿透也是必须,毕竟这是基础属性,伤害来源根本上还是需要这些来堆起来,才能真正打出高额伤害值

  • 铭文分析
  • 对于关羽可用属性为暴击、攻速吸血的英雄,后期一般较为强大。而关羽这类, 相对偏向于中前期的带节奏和团战骚扰类型。后期可能输出不足,伤害扛不住。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1胜利与信念,都交托阁下
  • 2把眼光,从二爷的绿帽子上移开
  • 3血战到底
  • 4全力以赴推倒对面,是战争的基本礼仪
  • 5自己选择的路,再荒谬也要走完
  • 6确定了内心的正道,并绝不动摇
  • 7聪明,就该跟我的大刀保持安全距离
  • 8不要手下留情
  • 9屈辱,比失败更难忍受
  • 10鞍刀咆哮
  • 11一骑当千
  • 12回到,桃园