王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀庞统庞统
王者荣耀苏烈苏烈
王者荣耀周瑜周瑜
爆料英雄
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀张良重做张良重做
爆米花商店上线 王者荣耀活动 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀一骑当千 王者荣耀天启骑士 王者荣耀龙腾万里 王者荣耀冰封战神
一骑当千

关羽

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:净化,闪现,终结

获得方法: 18888金币 或者 688点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀关羽一骑当千一骑当千
  • 王者荣耀关羽单刀赴会单刀赴会
  • 王者荣耀关羽青龙偃月青龙偃月
  • 王者荣耀关羽刀锋铁骑刀锋铁骑
  • 主一副二,有大点大。关羽这个英雄要持续不断的跑才能发挥本身的威力,所以团战的关羽,就是冲锋一技能,打一下二技能跑回来或者跑走,一会又从其他地方跑出来给你一刀,又跑走了,关键能解控。
  • 王者荣耀反伤刺甲
  • 出装分析
  • 出装思路:对于关羽来说速度即是力量,鞋子是首选,关羽是比较怕控制的英雄,抵抗之靴能够增加自身抗性,再配合二技能净化,解控能力不亚于庄周。
    第二件出爆裂之甲,除了堆血量还有物理攻击加成,受到伤害时能提高最多10%移速和伤害,非常不错。
    第三件不祥征兆,能增加关羽大量的物理防御和生命值,受到敌人攻击时也能很好的限制敌人输出,让敌人难以跟上关羽的步伐。
    接着是核心输出装备破甲弓,顺风的话可以在第三件出,当然这里也可以选择暗影战斧替换,两件装备都提供物理输出、穿透和冷却缩减,建议优先选择破甲弓,能够最大限度强化关羽的输出。
    接下来就是肉装撑血了,常用防御两件套魔女斗篷和反伤甲,也可以考虑复活甲增加容错率,或者凶一点出破军一刀砍死一个。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    异变*10
    物理攻击、物理穿透优先

  • 蓝色符文

    隐匿*10
    物理攻击、移速优先

  • 绿色符文

    鹰眼*10
    物理攻击、物理穿透优先

  • 铭文分析
  • 关羽的铭文主加物理攻击和物理穿透,移速非常关键,这套铭文可以强化关羽的输出。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1胜利与信念,都交托阁下
  • 2把眼光,从二爷的绿帽子上移开
  • 3血战到底
  • 4全力以赴推倒对面,是战争的基本礼仪
  • 5自己选择的路,再荒谬也要走完
  • 6确定了内心的正道,并绝不动摇
  • 7聪明,就该跟我的大刀保持安全距离
  • 8不要手下留情
  • 9屈辱,比失败更难忍受
  • 10鞍刀咆哮
  • 11一骑当千
  • 12回到,桃园