不良人手游

盘点不良人手游颜值高武功强人物

左左右先生 15-11-12
分享
下载该游戏

由掌趣科技顶级团队研发,若森数字监制的3D成人武侠RPG手游《不良人》新版现已全平台登陆!相信玩家们都对游戏中颜值高的角色情有独钟,不过世道险恶人心不古,空有一副好皮囊肯定是无法行走江湖的,下面就给大家盘点一下《不良人》手游中既颜值爆表又武功高强的人物!

不良人截图

陆林轩

不良人截图

小师妹自然不必说,绝对是《不良人》手游中的颜值担当,相信玩家们都深有体会。从战力方面来看,陆林轩位置处于后排,是比较典型的辅助治疗型侠客,一招“晨舞清莲”用翩跹舞姿激励上阵队友,治疗全队,技能“剑甲”可以为一个队友加持护盾,吸收伤害,为前排、中排侠客的输出创造了良好的条件。更值得一提的是,陆林轩的“羁绊”技能非常强大,如果玩家还拥有张子凡、李星云、上官云阙这三位侠客的话,相信一定能组成一套超强阵容。

张子凡

不良人截图

通文馆少馆主张子凡可谓是颜值武功双重爆表,不仅与陆林轩互生情愫,还获得了倾国、倾城姐妹俩的喜爱。在《不良人》手游中,张子凡位于中排,是“全能型”侠客,“乾坤剑斩”与“修文扇”是两个有着高输出的外攻技能,与此同时还具有绝佳的控制力,是非常值得培养的侠客。玩家前期若是能够获得该人物,相信不论是在主线任务还是挑战副本中都有绝佳的优势。

姬如雪

不良人截图

幻音坊美女众多,姬如雪作为女帝最宠爱的贴身侍女,其冷艳的气质深深吸引了李星云。姬如雪虽然是前排侠客,但其主要能力不是承受敌人的攻击,而是输出和控制。玩家在使用姬如雪时前期多升级“幻音剑舞”与“剑灵”两个技能,能带来非常不错的单体输出伤害,可增加全队输出的强度。姬如雪在前排没有像倾国、李存孝那样厚的血量,所以玩家在阵容搭配时也要带上如陆林轩、孟婆这样的治疗型侠客,提高队伍的生存能力。

李星云

不良人截图

李星云作为动画中的主角,在游戏中依然继承了高颜值与高输出,他的位置处于前排,属于输出型侠客,技能“天罡决”在保持高输出的同时具备击退敌人的效果,“斩地裂”既是范围攻击又附带减速效果,其他两个技能既增加输出伤害又增加暴击率,简直是提升全队输出与控制绝佳的侠客,即使在后期,李星云也拥有绝对的实力,玩家一旦获得务必要好好培养。

女帝

不良人截图

作为幻音坊的大Boss,女帝御姐范十足,还可以化装成岐王,秒变霸道总裁,而且能与女帝实力相抗衡的也只就有李嗣源、冥帝与不良帅,这样看来,女帝才是最符合今天这个主题的侠客,既是颜值担当,武功又绝对高强。女帝拥有三个超高输出的外攻技能,并且有两个可以打断敌人技能,技能“诅咒”还可以增加侠客的吸血等级。总的来说,女帝是群体高伤兼控制角色,能输出,能打断,能眩晕,还有吸血BUFF,是不良人手游中最强侠客之一。当然,获得女帝也是比较困难的,还请各位玩家们耐心收集女帝精魄。

其实在《不良人》手游中,每名侠客都拥有其独特的技能,而且不同侠客之间产生的羁绊能够大幅增加全队能力,玩家们还是需要仔细思考侠客的培养模式与阵容搭配,发挥侠客的最大优势,带领全队一起打败黑暗势力!