不良人手游

不良人手游什么阵容好 最强阵容推荐

4399阿尔法 15-06-09
分享
下载该游戏

不良人手游什么阵容好?不良人手游什么阵容最强?不良人手游最强阵容是哪些侠客组成的?今天4399阿尔法就给大家不良人手游带来最强阵容解析。

最强阵容组合

阵容成员:主角+李嗣源+冥帝+女帝+不良帅。

李嗣源属于最肉前排,没有之一,且拥有群体控制,羁绊关系激活后可以增加一半左右的血量,攻击在前排侠客中也是数一数二。

不良人手游李嗣源

冥帝单体爆发输出极高,基本半血以下的侠客冥帝一个主动技能可以直接带走,冥帝还有吸血技能,可谓是生存输出两不误。

不良人手游冥帝

女帝拥有群体打断技能,所谓打断,就是敌人在施放技能的时候我们可以将其打断,使他们放不出技能,女帝还可以攻击吸血,在输出方面也不逊色于其他侠客。

不良人手游女帝

不良帅拥有群控、群体伤害,加上汲取怒气的技能能让他不断施放主动技能,这就足以奠定他最强阵容成员之一的地位。

不良人手游不良帅

找攻略和资讯看这里:百度搜索4399不良人】就能在第一条栏目看到我们的专区,点击即可获得海量攻略,助你变身不良人手游达人~

不良人手游百度

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
不良人手游侠客阵容推荐
不良人手游最强阵容推荐 不良人手游前期阵容推荐 不良人手游新手阵容推荐
不良人手游竞技场最强阵容 不良人手游张子凡阵容搭配 不良人手游百炼成钢阵容 
不良人手游PVP阵容 不良人手游侠客阵容  
不良人手游侠客大全
不良人手游李存孝分析 不良人手游陆林轩分析 不良人手游冥帝分析
不良人手游常见问题
不良人手游首抽什么侠客好 不良人手游红包怎么抢 不良人手游礼包怎么兑换
不良人手游高手进阶
不良人手游全侠客精魄获取方法 不良人手游侠客培养攻略 不良人手游孟婆和陆林轩对比
小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3