不良人手游

不良人手游侠客怎么选择 培养好这几个侠客即可

4399阿尔法 16-07-04
分享
下载该游戏

不良人手游侠客怎么选择?哪个侠客好?游戏中侠客那么多,而我们的资源是有限的,如何才能选择对的侠客是至关重要的,4399阿尔法作为过来人,就在这里给各位凉粉们一点攻略,教教大家如何选择侠客。

不良人手游陆林轩

侠客选择应该遵循的几个原则

1、一个值得培养的侠客必定是拥有好的潜力:如果侠客潜力一般,那么后期他的成长肯定不如别的侠客,在等级一天天成长的情况下必然造成属性的差距,所以,一个值得培养的侠客必须要有一个好的潜力。

2、好的侠客必然拥有一方面独特的优势:一个侠客如果能力平平,在团队的定位不清晰,那就很难为团队做出贡献,所以一个好的侠客必然有他的优势,比如李存孝作为前排侠客,拥有很高的属性体质,对于前排英雄的定位明显,能够抗住许多伤害。

3、侠客的技能是一个侠客的代表:一个侠客好不好,最直观的其实是他的技能,比如像温韬这样的侠客,拥有全体加攻的BUFF技能就注定了他非常强大的后排地位,也是许多玩家选择的第一条件。

4、侠客的选择必须遵循阵容的需要:如果光看侠客的属性和技能就断定这个侠客好不好那是不行的, 比如全是输出侠客,那这样的阵容肯定扛不住对面的伤害,容易造成团灭,需要合理的搭配侠客阵容,才能发挥阵容的优势。

不良人手游

综上所述,侠客的选择就是应该拥有可以抗揍的前排,可以输出和控制的中排,以及可以辅助加血的后排,这样才能将阵容的收益做到最大。

小编这里推荐大家一套阵容,算是根据以上这些原则筛选出来的吧:

前排平民玩家可以选择李存孝这样的好培养的大肉侠客,土豪玩家就可以选择李嗣源,门主在游戏中算是最强的侠客了。

中排一般推荐1个或者两个侠客,有能力的可以考虑水判官火判官搭配,平民玩家可以考虑张子凡搭配一些输出高的侠客,比如上官云阙

后排要么就1个奶,要么在加一个辅助,土豪玩家可以考虑只要1个奶,那就是孟婆,平民玩家就可以考虑一个陆林轩+一个温韬

好了,以上就是4399阿尔法给大家呕心沥血提供的侠客选择攻略,如果小伙伴们有什么问题可以在下方的评论区域告诉小编哦~小编会第一时间回复你们的。

相关推荐

不良人手游前排侠客大全 前排用什么侠客好

不良人手游中排侠客攻略 中排侠客最全评测

不良人手游后排侠客哪个好 后排侠客大全分析

更多精彩内容,尽在4399不良人手游攻略专区