不良人手游

不良人手游李存孝怎么样 李存孝角色分析

4399阿尔法 15-06-05
分享
下载该游戏

不良人手游李存孝怎么样?李存孝怎么获得?好不好?有什么技能?今天4399阿尔法就来为大家解答这个问题。一起来看看吧!

人物简介

李存孝是十三太保中排行第十。少言寡语,物攻极高,很听李存忠的话。在不良人手游中,李存孝属于前排位置,擅长范围输出和控制。

不良人手游李存孝

技能介绍

狂暴锤击:外攻技能。击飞周围敌人,造成外攻伤害并使敌人眩晕,此技能为主动技能。

一击之威:外攻技能。对目标造成伤害并降低其外功防御。

横扫:外攻技能。对前方小范围敌人造成外功伤害。

招架:躲过致命技法,降低受到的外功伤害。

不良人手游李存孝技能

侠客羁绊

势均力敌:外功防御+50,拥有倾国时可激活,激活后永久生效。

兄弟情深:生命上限+10%,拥有4星的侠客李存忠时可激活,激活后属性永久生效。

叔侄情深:外功防御+20%,拥有4星的侠客张子凡时可激活,激活后永久生效。

十三太保:拥有5星的侠客李嗣源时可激活,激活后永久有效。

不良人手游李存孝羁绊

获得途径

帮派商店兑换获得,800贡献值可以兑换4个李存孝的精魄。

不良人手游李存孝获得途径

小编点评:可以看到,李存孝是一个前排肉盾,且带有群控技能的角色,而且他的羁绊效果激活后可以永久生效,不需要其他角色同时上阵,这点就奠定了他前期第一前排的不二人选位置。

推荐阵容:主角+李存孝+黑无常+白无常+陆林轩

<<<<点击返回不良人手游前排侠客哪个好>>>>

找攻略和资讯看这里:百度搜索4399不良人】就能在第一条栏目看到我们的专区,点击即可获得海量攻略,助你变身不良人手游达人~

不良人手游百度

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
不良人手游侠客阵容推荐
竞技场阵容推荐
竞技场阵容推荐
张子凡阵容
张子凡阵容推荐
前期阵容
新手前期阵容推荐
最强阵容推荐
最强阵容推荐
新手阵容推荐
新手阵容推荐
最强防守阵容
最强竞技场防守阵容
不良人手游侠客大全
不良人手游李存孝分析 不良人手游陆林轩分析 不良人手游冥帝分析
不良人手游不良帅分析 不良人手游女帝分析 不良人手游孟婆分析
不良人手游水判官分析 不良人手游火判官分析 不良人手游李星云分析
不良人手游常见问题
不良人手游首抽什么侠客好 不良人手游红包怎么抢 不良人手游礼包怎么兑换
不良人手游高手进阶
不良人手游全侠客精魄获取方法 不良人手游侠客培养攻略 不良人手游孟婆和陆林轩对比
小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3