不良人手游

《不良人》手游新版来袭 玄冥“鬼王”霸气上线

4399阿尔法 15-09-24
分享
下载该游戏

由第一国漫不良人改编的游戏不良人手游新版本全平台上线了,本次更新为玩家带来了“天道阵图”与“凶兽牢笼”,两大新玩法,以及“鬼王”朱友文与“本人”两个全新的角色,全新元素将《不良人》的游戏性再度提升,使玩家的游戏体验更加丰富。

安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-83529.html

IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-161542.html

不良人手游新版本上线

冲出牢笼 凶兽来袭

《不良人》全新版本参与感最为浓重的玩法当属“凶兽牢笼”了,随着这个新增多人PVE玩法的横空出世,激烈的BOSS战也紧锣密鼓的打响了,玩家等级达到40即可开启该玩法,侠客们通过参加游戏中的其他玩法和活动,获得召唤令,您可以在凶兽牢笼里使用,从而召唤出难度不同、奖励不同的大BOSS,当然凭您单打独斗可是战胜不了它的,您需要邀请其他玩家,共同激战BOSS,浴血奋战,并将元宝、铜币和贡献一起收入囊中!此外参与激杀的玩家都可以获得免费开启宝箱的机会。不容错过哦!

除了两大新玩法之外,今日官方还推出了两个新英雄“鬼王”和“本人”。

不良人手游冲出牢笼

圣地传说 为阵乃天道

随着《不良人》全新版本的上线,为了回报侠客们日益高涨的热情“天道阵图”玩法将正式开放,该玩法可以另玩家获得更多的被动技能。玩家等级达到40级即可开启天道阵图,这是一个多维度养成的玩法,玩家们每天可以到这里进行有趣的猜拳活动,从而赢得阵法点数。玩家们想增加您的新属性,就要消耗猜拳赢得的阵法点数来激活它们,从而获得更多的被动技能,提高战斗力。如果您的阵法点数不够用,不用担心,您可以在天道阵图中购买猜拳的次数,来获得更多的阵法点数,提升您的队伍作战能力!

不良人手游圣地传说

玄冥鬼王 爆裂出世

在新版本中“鬼王”朱友文的出世绝对是一大亮点!作为朱温的次子,冥帝朱友珪的弟弟,朱友文拥有一身蓝色的皮肤,不禁让我联想起了阿凡达,但因朱友文英气逼人,又无比强悍,所以一直被冥帝嫉恨,惨遭暗算,关押终不见天日的地牢中,忍受身心之苦。这一次鬼王逆袭,他已做好准备,用超强的武力来解决一切的敌人!

朱友文在游戏中属于BOSS级后排侠客,是首个具有召唤技能的角色,他的勾魂令及索命令可召唤黑白无常前来助阵。他放出的地狱锁链技能,可直接锁住敌方外功最高的两名侠客,并对其造成伤害,其拥有的光坏技能,可提升全体队友的命中率。如此厉害的角色,将掀起玩家们新一轮的狂热追棒!

不良人手游玄冥鬼王

酒馆小二 武功不小

不管您走到哪,只要听到“我日——”一声,没错,就一定是本人来了。作为一名流落到中原的海盗,身高不到三尺的他头扎小辫儿,在《不良人》全新版本中与玩家见面了。

本人是一名中排辅助侠客,同时也是敌方强势前排与奶妈的绝对噩梦。自以为是的他拥有的技能“唯我独大”, 可对敌方单体造成伤害,同时附加减益治疗DEBUFF效果,并可使用扶桑拳法使敌人陷入中毒的状态,从而有效的对敌方奶妈起到压制作用,有了他再也不用担心竞技场打奶妈队超时了。

不良人手游酒馆小二

《不良人》手游新版本今日正式热力上线。全新版本引爆游戏新热点,为你开启新江湖的争霸之路,激起你江湖正义的力量,新玩法、新角色、新体验,尽在《不良人》全新版本!

更多精彩内容,尽在4399不良人手游攻略专区