火线精英手机版边境小镇地图解析 熟悉地图打仗胜算大

4399东东 15-04-16
分享
下载该游戏

经典的爆破战地图怎么能少呢,在火线精英手机版游戏中依然有出现,它的名字就是边境小镇,关于这张地图在多少枪战游戏中出现东东就不细数了,下面直接为玩家们介绍一下这张地图吧!

通往A点的大门 警匪遭遇战点之一

A大门是通向A大道(目的是A平台)的途径路,A点里面的箱子同样的只有右边一个,玩家可以进去A大门里面躲起来等待敌人的出现趁机偷袭。A门出去之后就直接是通往A平台的路,躲藏点较少,只能勇往直前冲了!

火线精英手机版边境小镇

通往B点的通道 有了些许小改动

4399东东发现在火线精英手机版的边境小镇中,B通道与其他游戏中的这张地图是有一些地方不一样的。首先是B一层与B二层的链接处是斜坡而不是楼梯,这样的设计B二层要攻击B一层的敌人难度相对会比较大一些,玩家可以运用手雷等投掷武器的辅助进行攻击敌人。

火线精英手机版爆破地图解析

火线精英手机版边境小镇地图解析

另外在B通道要进去的地方,左边多了一个箱子,这样挡住了玩家对B点里面的视觉,还有就是右边凹进去一块,便于玩家躲藏!后面你习惯了就觉得这样的设计对于匪徒来说进攻B点有很大的好处。

火线精英手机版边境小镇地图介绍

中路高台 为玩家提供更多的防守点

在边境小镇的地图中,最让4399东东经验的是B点上面那个洞出去之后,还有一段平台可以让玩家走过去,而且与墙体连接,让玩家多了一处防守的位置,在上面可以防守A平台桥底下以及中门的位置。

火线精英边境地图介绍

火线精英手机版边境小镇躲藏点

火线精英手机版边境小镇地图介绍

更多火线精英手机版精彩攻略,尽在4399火线精英手机版官网>>>