火线精英手机版圣诞广场地图攻略 小地图大策略

4399东东 16-02-01
分享
下载该游戏

火线精英手机版圣诞广场虽然已经上线了一段时间了,但是地图的可玩性比较大,让很多玩家还是会选择圣诞广场这张地图进行作战,下面4399东东为玩家们分享一下圣诞广场的地图解析。

火线精英手机版圣诞广场解析

首先,进入地图

进入地图后你就会发现圣诞广场这一地图真的非常小,而且还是对称的(强迫症福音)!进入后向右走,你会发现一条小径,这就是小编推荐的第一个卡点了。这里需要注意房子上方是否有人,在这个卡点只要火力足够,ace就是你的!

火线精英手机版圣诞广场解析

推荐指数★★★★☆

第二个点,就是小编刚才说过的要防备的地方。这个地方也是不错,一般来说不容易被发现,如果被发现,只需要蹲下来,躲到墙的后面,就可以避过攻击。

火线精英手机版圣诞广场解析

推荐指数★★★☆☆

最后这个也是个很不错的点,因为有栅栏,敌人不容易打到你,但你也不容易打到敌人,这就需要考验你的技术了,手残党的话建议用霰弹枪。

火线精英手机版圣诞广场解析

推荐指数★★☆☆☆

小结:

圣诞广场地图非常小,即使是第一次玩的玩家,也不容易迷路。并且,因为这张图小,所以小编推荐各位使用霰弹枪或者勇气,能够更容易拿到人头哦!

火线精英手机版圣诞广场解析

更多火线精英手机版地图攻略推荐,同时也欢迎玩家们踊跃投稿!投稿地址>>>

火线精英手机版巨人家园躲藏点解析 巨人家园人类躲藏点介绍

火线精英手机版魔方乐园地图解析 魔方乐园战斗技巧

火线精英手机版愚人码头地图详解 爆破地图解析