火线精英手机版困兽之斗地图详解 牢笼中猛兽的撕咬

4399东东 15-05-11
分享
下载该游戏

玩家喜欢快速战斗的玩家可以在火线精英手机版中的困兽地图中战斗,这是一个大大的圆形竞技场,玩家一开始面对的就是对面的敌人,唯一可以提供你躲避的只有几个箱子以及中间大大的圆柱子,下面跟着4399东东一起来了解下困兽之斗地图吧。

火线精英手机版困兽之斗

寥寥无几的箱子是你进攻的屏障

整张地图是一个大大的张方形,里面的一个大大的圆形柱子,另外警匪两边的箱子布局格式都是对称的,也就是玩家不管往左边走还是往右边走,都是一样的风景,只是不一样的敌人而已,而且地图很小,怎么走都会遇上的!

火线精英手机版困兽之斗地图

困兽之斗杀敌技巧 墙角的大箱子躲藏点

在困兽之斗游戏中玩家可以抢先占据左右两边两个大箱子的位置,这边可以直接攻击到敌人的复活点,只要敌人复活并且金刚体状态刚过,就可以快速进行攻击。这里是最危险的地方,技术好的玩家可以在这里刷足人头,但是敌人复活就是手雷直接扔过来了。

火线精英手机版困兽之斗

双面夹击的战术 看你往哪里跑

除了上面的单兵作战方式,这个地图还有一个非常好用的战术,就是玩家采取两两组队从柱子的左右两边进行夹击,敌方一定会自乱阵脚,总有一边顾不上的,玩家可以趁机进行夹击!这种方法可以将对方团灭,但是他们复活之后很容易被打回来的。及时转移也是玩家在困兽之斗地图中非常重要的生存之道!

火线精英手机版困兽之斗解析

绕着柱子走 咱们一起来绕圈圈

中间的大柱子其实非常好用,4399东东教大家一招,绕着柱子左右攻击,是地图中很好用的一个躲藏点,但是需要玩家往返一直跑,这样才不会容易被击杀。

火线精英手机版困兽之斗

更多火线精英手机版地图解析攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版废弃车场生化模式躲藏点 人类躲藏点解析

火线精英手机版战舰达尔文地图解析 近战最佳地图

火线精英手机版学院仓库如何跳到敌方通道 进入学院仓库敌方通道的方法