火线精英手机版丛林遗迹地图解析 丛林遗迹生化卡位点

4399东东 15-12-08
分享
下载该游戏

火线精英手机版丛林遗迹玩生化模式要选用什么武器?在丛林遗迹中有哪些卡位点可以躲藏,接下来一起来看看火线精英手机版论坛玩家分享的丛林遗迹地图解析攻略吧!

说起来丛林遗迹,大家可能会想到一张图,没错,就是边境小镇,其实这张图就是边境小镇的再版,那到这里可能会有玩家问了,我怎么玩这张图呢?下面,我给大家带来这张图的攻略。

首先呢,枪械方面,尽量选择子弹充足的枪械,例如雷神之怒或者加特林。我这里推荐这把枪。

火线精英手机版丛林遗迹解析

我为什么会推荐这把枪呢?第一,这把枪的便携能力强,这意味着我们不用死板的守点,而可以打游击战,获得更高的分数。第二,这把枪的威力不俗,基本上一个弹夹的子弹零加成就可以杀掉母体。最后,这把枪的子弹也不少,40/160的子弹,做够大家在战场上使用。

在手枪方面,我推荐下面这把枪。

火线精英手机版丛林遗迹地图解析

这把枪打变异战会有额外的加成,并且子弹量大,而且伤害几乎可以与巴雷特pk。另一方面,这把枪还有一个特殊的地方,没错,就是技能,可以使范围内的目标减速,这也是一大亮点。倘若你被一大群僵尸包围,不妨使用技能,从而顺利地逃脱。

说完枪械,接下来就是地图。打生化战应该尽量选择易守难攻的卡点,从而大大提高自己的生存率,使自己活到最后,变身为人类英雄,尽情的杀戮。

我这里最为推荐的是这个点。

火线精英手机版丛林遗迹地图攻略

这个点四周都很空旷,但是这个点防守也有缺点,如果火力不够的话僵尸就会过来,这时我们还有最后一招,就是向左边的高台跳,但这只能缓解一时,如果僵尸在下面挖你的话,你就会被挖到,所以躲晚了就马上回去是最明智的选择。

下一个我推荐的卡点,就是这里。

火线精英手机版丛林遗迹地图卡位点

这个点,也需要火力的支持,可是,如果你和队友拿的都是普通的小弹匣的枪,火力不够,那怎么办呢?这时候可以与队友商量好,一个人打时另外的人不打,第一个人弹夹打完时另外一个人马上压制,第一个人再换弹夹,这样就实现了火力的持续。但是,这个点千万不可以站的太靠后,如果太靠后,有几率被跳起来的僵尸抓住。

说完了人类,就来说说变异体。对于第一个点,变异体只能硬着头皮向前冲,没有别的办法;而第二个点可以一个变异体吸引人类注意,另一个变异体从这里跳过去来从侧面抓他。在第三个点,变异体可以试着绕到最后去抓,有可能会抓到。

火线精英手机版丛林遗迹地图攻略

总而言之,在玩这张图时千万不能心急,心越急越上不去点,所以呢,心平气和地玩游戏。

蚵大神在这里提前祝大家圣诞快乐哦~

更多火线精英手机版地图攻略推荐,同时也欢迎玩家们踊跃投稿!投稿地址>>>

火线精英手机版巨人家园躲藏点解析 巨人家园人类躲藏点介绍

火线精英手机版魔方乐园地图解析 魔方乐园战斗技巧

火线精英手机版愚人码头地图详解 爆破地图解析