火线精英手机版机甲约翰的酒庄作战技巧 机甲风暴来袭

4399东东 15-04-17
分享
下载该游戏

在机甲对战中,火线精英手机版玩家最想要的就是用机甲与机甲对抗,一定要来一张轰轰烈烈的大战才过瘾,但是今天4399东东为玩家介绍的是如何使用技巧躲藏以及杀敌保命技巧,一起来看看吧。

本次为玩家讲解的地图是在约翰的小酒庄里面进行的,这个地图中只有左右两条通道以及中间的一个大院子可以提供玩家对战,对于机甲战来说这个战场并不算大。

机甲战赚杀敌数量 变身机甲更强悍

当玩家刚刚进入游戏的时候就已经可以看到【请按E变身机甲】的提示,这个时候就是抢人头的最佳时机,想想你用一个有火箭弹以及超高血量的机甲去打未变身的人类,是不是跟踩死蚂蚁一样。所以玩家们要果断的变身开始战斗!

火线精英手机版机甲攻略

机甲也需要隐蔽作战 躲起来射飞弹

机甲虽然说血量高,但是面对对方也是机甲的情况下,你有高血量我有重武器,谁到不想变成挨打的一方。在约翰的小酒庄里面玩家可以躲藏在左右通道中的凹槽内(可以让身子隐入坑中)然后瞄准地方转角的地方进行攻击。

火线精英手机版机甲对战技巧

近距离攻击也要有技巧 不可正面迎战

如果要进攻到敌方阵营去攻击更多的人类(敌人),那可以在靠近敌方阵营的那个门进行攻击,这个位置可以攻击到敌人也可以在敌人发现你的时候,有多条退路可以逃离,当敌方机甲过来之后,玩家可以躲闪到中间的院子中也可以迅速后退。

火线精英手机版机甲对战模式技巧

火线精英手机版机甲对战

更多火线精英手机版机甲攻略技巧推荐↓↓↓

火线精英手机版机甲模式作战技巧 机甲模式攻略

火线精英机甲模式怎么玩 机甲模式玩法介绍

点击返回4399火线精英手机版官网>>>