火线精英手机版团队模式快速杀敌技巧 4399东东心得分享

忘川 15-04-22
分享

在竞技模式中,玩家较多喜欢玩团队模式,那么如何才能在火线精英手机版快速将敌人统统歼灭呢?下面4399东东整理几个小技巧为玩家进行分享,让玩家可以获得更好的战绩!

1、使用步枪与手雷配合是杀敌必备

首先是步枪更轻巧,相对于机枪、狙击枪这样笨重的武器,步枪可以直接进攻到敌人家里去歼灭他们,要快速的消灭敌人就得奖节奏打起来,一复活就往敌人家门口冲,这样可以将节奏打起来!而在冲向敌人的过程中,先扔一个手雷手不定会有意想不到的收获,要是不小心将敌人一下子炸死了两三个呢!

火线精英手机版快速杀敌攻略

2、蹲守在敌人家门口也是战略之一

既然都冲到敌人家门口了,那么玩家就蹲守在敌人家门口,只要敌人一出来就立即将他杀死。玩家在攻击完一个敌人之后记得换一个位置躲藏,不然当敌人复活之后反过来杀掉你。

火线精英手机版快速杀死技巧

3、集体出动 见神杀神

玩家一方的可以说好,一开始就集体(同走一条路)直接往敌人家冲,这样多个人同时出现的话,敌人单独出现的肯定都要被多个人杀死掉,连反抗的机会都没有。

火线精英手机版竞技模式攻略

更多火线精英手机版竞技模式攻略推荐

火线精英手机版竞技模式如何选择地图 怎么选择不同的地图战斗

火线精英手游竞技模式地图解析 竞技模式地图大全

火线精英手机版竞技模式新手必看 4399东东独家技巧分享