火线精英手机版废弃车站必变英雄躲藏点介绍 我是来玩躲猫猫的

4399东东 15-07-22
分享
下载该游戏

今天4399东东有福利要分享玩家啦,就是在火线精英手机版废弃车站中的躲藏点,但是不是让你攻击变异体的躲藏点,而是跟躲猫猫一样躲起来,让外面的变异体与其他玩家激烈的厮杀,我们默默的等到最后一刻变身英雄出来杀变异体!

废弃车站躲藏点一 车厢内

在废弃车站的车厢内因为太容易多藏了,可以说没有任何的难度,这就有点逆向思维了,所有的玩家都认为里面不会有人躲藏,所以玩家可以到车厢里面在角落的位置站着,千万不要动哦!

火线精英手机版废弃车站躲藏点

火线精英手机版废弃这站躲藏点

废弃车站躲藏点二 房间内的房门后面

在房间门后面躲着,有没有很像小孩子在躲猫猫一样,但是变异体进入房子后可能会往另外一个房间走去,很容易忽视在门后面的你,成功率高达50%以上哦!

火线精英手机版废弃车站

废弃车站躲藏点三 箱子后面

在车厢的尽头有一堆箱子,箱子与墙的边缘还有一段距离,玩家可以躲在那里面,但是记住这个位置一定要蹲着。蹲下来可以避免在高处的变异体看到你露出来的头部。

火线精英手机版废弃车站生化模式

废弃车站躲藏点四 小房间的箱子之间

在最靠右边的一个单独的房间内,里面有很多的箱子,箱子和箱子之间有一个空隙,玩家可以躲到里面,但是这个位置很多玩家都知道了,偶尔躲几次还是有机会可以变身英雄的!

火线精英手机版攻略

玩家只要找到比较偏僻,一般变异体都会去找目标比较明显的人类,你只要静静的躲起来就可以躲过一切追击。以上的所有躲藏点,跟同一批玩家玩,不能重复躲,玩家们也都很聪明的,只要这次找不到你,回到刚刚找到你的地方再找一次就能找得到了。

更多火线精英手机版生化模式攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版变异体击杀英雄技巧 生化模式攻略

火线精英手机版生化英雄模式技巧 成英雄成功率高的方法

火线精英手机版生化模式小技巧 4399东东分享