火线精英手机版团队战爆头技巧 新手如何爆头

4399东东 15-03-31
分享
下载该游戏

在枪战游戏中最爽的时刻是什么?就是爆头啦~那么在火线精英手机版中新手玩家要如何玩才能爆敌人的头呢?下面4399东东分享几个小技巧给玩家们,玩家要爆头轻轻松松的啦~

步枪点射精准高 爆头都是分分钟的事情

新手刚进入游戏中,建议使用步枪进入团队战参与战斗,可以获得更多的杀敌数量。另外步枪在操作上会比较简单一些,玩家在使用步枪的时候(任何步枪)都使用1~3连发点射,操作技巧:手指快速连续点击开火键,但是至多不要超过3下,稍稍停顿下继续快速点击开伙键,这样可以保证准心稳定度高,不容易漂移。

火线精英手机版爆头技巧

扫射情况下爆头技巧

因为每一把步枪的弹道偏移都不一样,例如AK47弹道偏移为7字形,枪械的准心就要瞄准敌人腰部的地方,这样在扫射的过程中可以有更高的几率对敌人造成爆头。如果玩家不懂步枪的弹道,4399东东教你们一个小技巧,只要瞄准敌人的腰部位置进行扫射就可以有更高的几率造成爆头哦!

火线精英手游版爆头技巧

更多火线精英手游版实用攻略必看,助你成大神↓↓↓

火线精英生化模式怎么玩 挑战生化变异体

火线精英单人模式介绍 新手练手从这里开始

火线精英手游新手武器推荐 新手如何选择适合自己的武器