火线精英手机版三大黄金机枪对比 黄金机枪哪把好

4399东东 15-08-24
分享
下载该游戏

火线精英手机版黄金武器是不是很诱人,那么在黄金武器中什么机枪比较犀利,看到别人在战斗的时候手持黄金加特林,使用黄金沙鹰,全套的黄金装备就很想去抱他的大腿有木有,今天4399东东为玩家们对比一下三把黄金机枪,分别是黄金加特林、黄金RPK、黄金M249,那么这三把枪哪一把比较好用,它们的优缺点是什么。

加特林-辉煌 蹲点守卫的变态神器

要说在生化模式中,机枪中的战斗机非加特林莫属,在一些比较适合玩家蹲点守卫的地方,只要变异体要硬闯就会被加特林直接打到丧命,因为加特林的子弹攻击力强,而且子弹射速很快,能牵制住变异体,它想要逃脱都有些困难。

缺点:枪身重量是所有的机枪中最重的,而且更换子弹的速度也非常慢。

火线精英手机版黄金加特林

RPK-辉煌 轻机枪就是可以到处跑

RPK是属于轻机枪系列的武器,玩家可以带着他到处跑,喜欢在生化挑战模式中玩跑酷的玩家就可以使用RPK轻机枪,它的攻击力是这三把机枪中最低的,但是在对付变异体小罗咯还是可以的,因为RPK攻击时玩家的机动性比较好一些,可以随时准备移动来逃脱变异体的感染。

缺点:机枪攻击力不足,子弹容易上偏,爆头几率相对较小。

火线精英手机版黄金RPK

M249-辉煌 独挡一面的机枪

M249在机枪中属于中规中矩的武器,M249弹夹容量也是杠杠的,如果你选择一把机枪,首先看重的一定是它的弹夹容量,那么M249就非常的适合你,M249在生化模式中也是东东个人比较常用的一把机枪,这把机枪虽然称不上酷炫,但是在实用性方面确实相当不错的。

缺点:子弹射速低,更换弹夹速度慢。

火线精英手机版黄金M249

4399东东总结:如果你想要买一把在生化模式中比价好用的武器,建议玩家购买加特林和M249;如果你想要购买一把适用于多种战斗方式的机枪,轻机枪RPK非常适合。

更多火线精英手机版实用攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版生化模式取胜技巧 生化模式攻略

火线精英手机版竞技模式攻略 赚杀敌数必懂技巧

火线精英手机版变异体击杀英雄技巧 生化模式攻略

点击返回4399火线精英手机版攻略专区