火线精英手机版单人道具战模式技巧 单人道具战攻略

4399东东 15-10-22
分享
下载该游戏

火线精英手机版个人道具战是非常激烈的战斗,在到处都是敌人的情况下,玩家们要如何才能击杀更多的敌人,获得更好的成绩,想要获得第一名就一起来看看4399东东分享的个人道具战技巧攻略吧。

枪战依然为主 道具为辅

在开始战斗之后,不要急于去寻求道具。在火线精英手机版中玩家们依然要以击杀敌人未目标,没有道具你还有手中的武器,拿起武器先打才是最重要的!

火线精英手机版个人道具战

了解道具的种类 才能更好的战斗

在火线精英手机版个人道具战中,可不是所有的道具都可以让你杀遍全场的,除了有难得获得一次的变身英雄的道具,也有自爆炸弹的道具箱,另外还有可以帮助玩家及时回复血量的道具。虽然大部分道具外面都是一个问号,但是只要多玩几盘就能大概了解哪些地方会出现什么道具了。

火线精英手机版个人道具战攻略

不要站在原地 到处偷袭别人才是获胜之道

在个人道具战中,四周随时都可能出现你的敌人,并且很经常出现螳螂捕蝉黄雀在后的情况,所以按照4399东东自己个人的打法通常都是全场到处跑,看到敌人就从身后毫不留情的偷袭,如果有刚刚复活的玩家,隐藏起来等待他不死之身的时间过后再出来攻击他,这样人头数量稳稳的飙升!当然还有最后一句,个人道具战依然是枪法的对决,别忘了练好你的枪法哦。

火线精英手机版个人道具战技巧

更多火线精英手机版实用技巧攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版个人道具战英雄战斗技巧 教你分分钟超神

火线精英手机版步枪点射爆头技巧 风骚走位点射攻略

火线精英手机版步枪刺刀怎么使用 刺刀使用技巧