火线精英手机版道具战怎么玩 道具战玩法介绍

4399小编 15-11-03
分享
下载该游戏

火线精英手机版道具战全新来袭,之前玩过个人道具战的小伙伴一定不会陌生吧!不过这次团队道具战不仅仅是你一个人在战斗了,整个阵营能否获胜都与每个玩家的枪战技术以及使用道具都有着很大的关联,下面跟着4399东东一起来了解下道具战的玩法以及道具战将会出现的各种道具吧!

火线精英手机版道具模式

初来乍到的时候东东也有点怯场,不过这些随机出现的箱子并不是只出现在高风险地带,所以想要得到箱子也蛮容易的。运气好的时候得到伤害减免,就可以尽情的跳进大众视野好好的浪一把了。不过伤害减免并不是是伤害全免喔~

火线精英手机版道具模式

所以为了有效的发挥道具的效果,就先来了解看看到底有什么道具吧~

从外观来看,道具一般分为3种。一种是随机箱子,一种是医疗和弹药,还有一种是终级武器。而随机箱子则还有以下分类:

1. 随机箱-射速:提高射击速度;

2. 随机箱-移动加速:提高移动速度;

3. 随机箱-伤害减免:减少受到来自对手的伤害;

4. 随机箱-伤害加成:增加武器对敌人造成的伤害;

5. 随机箱-变身:变身成为人类英雄, 英雄几乎一刀一个敌人, 而且拥有1200HP;

6. 随机箱-炸弹:扣除自身50HP可恢复自身50HP 的医疗箱。

道具模式小技巧

我们要利用游戏中的掩护体来减少受到的伤害,然后再出其不意的进行攻击,需要抓住机会吃到更多的道具,这样才能在战场上存活下来。如果你获得了伤害减免的BUFF,那你就已经是一个类似肉盾的存在,但是我们可以有更好的选择。没错!那就是再获得一个终极武器,这样一来,你便同时拥有了最强的矛与盾!

火线精英手机版道具模式

但是战场也是瞬息万变的,我们应该如何灵活得运用战场的各种道具呢?下面小编继续为大家介绍道具卡的使用,配合上道具卡的使用将让你更容易成为战场的王者。

防御道具卡

使用说明:使用后提升战斗中获得道具箱的效果,持续4个小时。

1、获得“治疗”的效果加倍;

2、获得“伤害减免”的效果加倍;

3、不会遇到“自爆箱”;

火线精英手机版道具模式

进攻道具卡

使用说明:使用后提升战斗中获得道具箱的效果,持续4个小时。

1、获得“移动速度”的效果加倍;

2、获得“攻击速度”的效果加倍;

3、获得“伤害加成”的效果加倍;

火线精英手机版道具模式

英雄道具卡

使用说明:使用后提升战斗中获得道具箱的效果(生化模式无效),持续4个小时。

1、变身英雄后生命上限增加400HP

火线精英手机版道具模式

更多火线精英手机版相关内容推荐↓↓↓

火线精英手机版新版本界面说明 新版本界面如何操作

全新战役打响 《火线精英手机版》道具模式11月5日火爆上线

火线精英手机版单人道具战模式技巧 单人道具战攻略

火线精英手机版视频大全>>>