王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀青莲剑仙 王者荣耀千年之狐 王者荣耀范海辛 王者荣耀凤求凰
青莲剑仙

李白

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,净化

获得方法: 18888金币 或者 688点券

技能介绍

  • 王者荣耀李白侠客行侠客行第四次普通攻击会触发侠客行,提升自身攻击力,并解除青莲剑歌的使用限制持续5秒。
  • 王者荣耀李白将进酒将进酒向指定方向突进,对经过的目标造成物理伤害,并造成晕眩,释放技能后5秒内再次启用发起冲锋,并在5秒内第三次启用回到原地。
  • 王者荣耀李白神来之笔神来之笔以自身为中心化为剑阵,对范围内敌人造成物理伤害,并对撞到剑圈的敌人造成减速与伤害,减少护甲,释放技能李白不可被选中。
  • 王者荣耀李白青莲剑歌青莲剑歌化身为剑气飞速穿梭对前方范围挥出5次剑斩造成物理伤害。释放技能时不可被选中和攻击。青莲剑歌要由侠客行解除限制后方可释放。
技能
简析
对操作技术要求很高的英雄!将进酒是非常好的切入和逃跑技能,当然由于带有眩晕效果,也可以用来打先手!大招非常讲究,需要4下普攻来解封,非常考验玩家的切入走位,不然很容易没打出大招就死了!
王者大全

出装推荐

  • 前期前期打野刀让自己钻野更有效率,草鞋则是一个可攻可守的前期鞋子,帮你安全度过!
  • 中期中期电刀和破甲弓能够提供不俗的输出,同时还有带线效率!参照效果配合大招也是满分!
  • 后期后期的吸血刀提供续航和打钱效率,霸者重装让自己在战场可以站得住!
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文选择红月
    暴击、攻速优先
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文选择兽痕
    暴击、生命优先
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文选择鹰眼
    物攻、破甲优先
  • 分析李白在改版后需要用普攻来刷新大招的CD和解封。所以需要一定的攻速来支撑,在最短的时间内来刷新大招!同时由于大招的特性,需要在无敌斩的时间内打出最大的伤害,那么攻击、和破甲,则是非常必要的属性!加血则是保证李白可以更多的在战场中站住!
同类英雄对比
  • 售价两个英雄售价一致,皆为18888金币或者688点券
  • 控制都拥有一个控制技能
  • 伤害伤害不相上下
  • 机动性花木兰两个位移技能,李白相对逊色

查看详情花木兰的高爆发李白很难达到。大招的随机性在团战中不能集中打在脆皮身上,使大招大打折扣,同时由于大招的刷新机制,暂且不说打出两个大招,需要4下普通攻击来解封大招,可能让李白在团战中还没放出大招就死了,毕竟脆皮!当然李白的追杀能力,河道偶遇的1V1单杀能力,都值得称道,大招打到一个人身上还是很疼的。
英雄台词
  • 1我和我的剑到此一游
  • 2哈哈~~~,但愿长醉不复醒
  • 3情怀,懂不懂
  • 4你的血让我诗兴大发
  • 5十步杀一人,千里不留行
  • 6努力有用的话还要天才干什么
  • 7一篇诗,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯
  • 8将进酒,杯莫停
  • 9来干~~,来干~~
  • 10今朝有酒今朝醉
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区