王者荣耀杨戬杨戬
王者荣耀娜可露露娜可露露
王者荣耀青莲剑仙 王者荣耀千年之狐 王者荣耀范海辛 王者荣耀凤求凰
青莲剑仙

李白

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,净化

获得方法: 18888金币 或者 688点券

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀李白侠客行侠客行
  • 王者荣耀李白将进酒将进酒
  • 王者荣耀李白神来之笔神来之笔
  • 王者荣耀李白青莲剑歌青莲剑歌
  • 主一副二。对操作技术要求很高的英雄!将进酒是非常好的切入和逃跑技能,当然由于带有眩晕效果,也可以用来打先手!大招非常讲究,需要4下普攻来解封,非常考验玩家的切入走位,不然很容易死。
出装推荐 查看详情>> 自定义出装搭配
  • 王者荣耀宗师之力
  • 王者荣耀疾步之靴
  • 王者荣耀末世
  • 王者荣耀影刃
  • 加点思路:宗师之力由于出装节奏比较慢,所以适合于发育良好的李白,收益会较高。李白前中期对于许多一线对线英雄来说,在对线方面偏弱,发育为主。末世是李白的核心装备,如果节奏较快,经济比较吃紧的话可以先出,这是纯输出流的装备,所以对操作要求很高,特别是大招的释放。此出装的重点就在于对于攻速上的提升,这样高攻速的李白在后期要放出大招会轻松很多。

  • 王者荣耀贪婪之噬
  • 前期:前期打野刀让自己钻野更有效率,草鞋则是一个可攻可守的前期鞋子,帮你安全度过!

    中期:中期电刀和破甲弓能够提供不俗的输出,同时还有带线效率!参照效果配合大招也是满分!

    后期:后期的吸血刀提供续航和打钱效率,霸者重装让自己在战场可以站得住!

  • 王者荣耀破魔刀
  • 王者荣耀霸者重装
  • 出装分析
  • 前期:在前期推荐出破魔刀和破甲弓,破甲弓增加攻击力,而且附带物理护甲穿透,破魔刀主要增加生存能力,能更好的和法师对抗。鞋子增加移速肯定要出的。后期可以选择性的卖掉破甲弓。

    中期:中期明显的输出不足,那么在这里推荐的是增加的攻速和暴击,所以推荐出无尽刀锋和破军,这两个装备不单单增加了攻速、暴击率,装备的附加属性变相大幅度的增加了攻击力!

    后期:对于后期团战来说,拉锯战是必不可少的,法师的堆法伤堆到1000+,这个时候法师在打战士或坦克的时候一套技能过去基本就是一群残废,所以后期的李白在出装时注意提高生存能力。

  • 王者荣耀贪婪之噬
  • 王者荣耀急速战靴
  • 王者荣耀末世
  • 加点思路:贪婪之噬+极速之靴可以使刷野效率奇高,然后再做出破灭君主的时候就会有一波强势期。和赵云这类的刺客打野一样,李白也是野区入侵能力很强的英雄,打不过还能及时撤离的那种,所以能刷就刷野刷个遍,gank能力上李白没有留人技能,所以先以刷钱做装备为主。无尽战刃能很好的弥补打野李白的输出能力。李白打野同样要做输出暴力装的,因为本身的定位就是输出型刺客,本身没控制、没护盾、没辅助型技能,出肉装没有太大意义,但是也可以做一件防御装,像不死鸟之眼这件装备小编觉得适用于任何英雄,万金油之铠,对李白最大的作用在于那10%的减CD,1技能CD短的话大家都知道对李白的作战能力是有很大提升的。

  • 王者荣耀追击刀锋
  • 王者荣耀名刀司命
  • 王者荣耀破甲弓
  • 出装分析
  • 出装思路:确实是追击刀锋你没有看错,不是贪婪之噬,原因是相比贪婪,追击的性价比更高的多,升级到贪婪之噬得多花700块大洋,换来的只是12%的攻速和45攻击力(被动提供的攻速加成足够了),何不加快装备节奏开始做泣血呢?

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择红月
    暴击、攻速优先

  • 蓝色符文

    选择兽痕
    暴击、生命优先

  • 绿色符文

    选择鹰眼
    物攻、破甲优先

  • 铭文分析
  • 李白在改版后需要用普攻来刷新大招的CD和解封。所以需要一定的攻速来支撑,在最短的时间内来刷新大招!同时由于大招的特性,需要在无敌斩的时间内打出最大的伤害,那么攻击、和破甲,则是非常必要的属性!加血则是保证李白可以更多的在战场中站住!

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1我和我的剑到此一游
  • 2哈哈~~~,但愿长醉不复醒
  • 3情怀,懂不懂
  • 4你的血让我诗兴大发
  • 5十步杀一人,千里不留行
  • 6努力有用的话还要天才干什么
  • 7一篇诗,一斗酒,一曲长歌,一剑天涯
  • 8将进酒,杯莫停
  • 9来干~~,来干~~
  • 10今朝有酒今朝醉