当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣秋季赛赛季奖励领取 秋季赛可以得到多少奖励

4399北岸 16-01-09
分享
下载该游戏

虚荣秋季赛季结束,每个人都将得到一份礼物。你是对线单挑高手还是公会对战之王?你每晚是否睡前也要刷一次团队奖励?不论你是哪类玩家,赛季末都有奖励等着你。

虚荣秋季赛季奖励领取

团队成就

奖励荣耀币和 ICE 的依据是公会等级

虚荣秋季赛季奖励领取

赛季中,我们鼓励玩家和公会都努力为公会等级多做贡献。公会每解锁一级,获得的奖励也越好。到秋季赛季结束时,公会内的每个成员都将根据公会等级获得奖励。

注意:工会奖励仅限成员(不包括新人),所以一定要确保你在工会内的进步足够大,才能领取奖励。

如果在你加入的公会中你还不够拿奖励的资格,你就必须跟公会一起打至少十 (10) 场比赛才能成为正式成员。正式成员可正常获得奖励,而新人则没有。如果想知道自己够不够资格领取奖励,最好现在就去确认一下自己的状态!

个人最佳

虚荣秋季赛季奖励领取

每个玩家也都可以期待获得一份奖励,以反映他们在秋季赛季获得的段位。

个人奖杯和永久性奖杯的依据是所获得的最高排位等级

这份奖励是你在秋季赛季所获技能的反映。如果你觉得目前获得的奖励无法让你满足的话,那就赶紧去打比赛!赛季尚未结束,想获得更好的奖励还有时间!冬季赛季将于 1 月 13 日开始,所以就算你叫 L3oN,也要向着下一段位继续努力!马上去打比赛吧!

英雄故事

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3