当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣征召模式解析 排位禁选新机制

4399北岸 16-01-25
分享
下载该游戏

日前虚荣外服官方放出新的排位机制:征召模式的讲解视频(点击观看视频),该模式下玩家可以跟lol或dota一样,进行ban和pick的比赛制度,具体的介绍下面一起来看看吧。

征召模式

进入条件

玩家要想进行征召排位需要有8个英雄,欢呼雀跃吧,小学生党进不来了,新手要想进入征召模式至少需要2万多的荣耀币购买英雄才行,当然土豪小学生还是抵挡不住。

机制介绍

首先由双方的队长先禁掉自己不想要对手使用的英雄,当然禁掉后自己也用不了,如果有想要使用的英雄可以点赞英雄让自己的队长知道;

虚荣征召模式

选英雄的顺序跟一般的moba游戏一样,己方先选一个英雄,对面选两个,己方再选2个,最后对方再选一个,优先选择的机会是随机的。

虚荣征召模式

选完英雄,队友间还可以交换英雄,因此先选的玩家也可以帮助队友选择一些重点英雄。

虚荣征召模式

另外比赛开始前,玩家也可以先选择自己的出装路线,提前告知自己的队友。

虚荣征召模式

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3