当前位置:4399手机游戏网>虚荣>英雄攻略>正文

虚荣星乐斯出装加点攻略 如何成为一名暴力法师

4399北岸 15-10-23
分享
下载该游戏

近日,虚荣玩家登陆iOS可以获得星乐斯,星乐斯是个强力的法师英雄,有着不俗的输出能力和控制能力,今天小编就要跟大家分享星乐斯的出装和加点攻略,希望能对刚接触该英雄的玩家有所帮助。

加点推荐
星乐斯加点

开局优先加1技能,这会使你在线上的补刀变得比较轻松,2级还是继续点1技能加强线上补兵能力,当然如果这时有敌方GANK的话,2级可以加1点2技能保命,6级时就是1技能3级,2技能2级,大招1级,之后优先补满1技能,星乐斯的主力输出技能,2技能建议升4技能即可,大招有就点。

出门装

虚荣星乐斯出装加点

星乐斯前期要频繁的使用1技能进行补兵和干扰敌人,另外由于射程较短容易受到牵制,建议出门带Energy Battery和血瓶增加赖线能力。

前期出装

虚荣星乐斯出装加点

将出门带的Energy Battery升级Void Battery增加更多能量,另外还要买个鞋子,既然手短的缺陷无法改变,那就靠增加移速和走位来弥补,前期最好的状态就是出一把Frostburn,Frostburn配合星乐斯的技能能够达到范围减速的效果,同时对被减速单位也能更好的进行技能连击。

中期出装

虚荣星乐斯出装加点

出完霜燃之后,接下来出收获前夕这个道具,星乐斯是个低血低防的脆皮英雄,技能收获前夕的回血效果能够增加Skaarf的续航能力;升级鞋子也是件很重要的事情,较高的移速能够让星乐斯更容易掌握技能的释放,不会使敌人逃脱出技能范围;最后有钱的话在出一个发条,可以大幅减少技能的冷却时间。

后期装备

虚荣星乐斯出装加点

在保持中期装备的基础上,后期建议在出破碎玻璃这个装备以最大化增强技能的伤害,防具推荐熔炉,除了加血上限外,激活该道具的效果能够避免星乐斯受到致命的伤害或是被控制,增加星乐斯的生存能力。

欢迎大家加入4399虚无荣耀开黑交流群:389559173

更多资讯和攻略请关注4399虚荣专区。

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3