暗黑黎明巨龙沉睡地副本通关攻略

砍间 14-12-08
分享

暗黑黎明中巨龙沉睡地副本可以说是非常难的单人副本了,很多的玩家可能都倒在了这个副本之下。其实打这个副本还是有一点技巧的,下面4399小编就给大家带来沉睡巨龙的打法!

暗黑黎明副本攻略

第一波入门小怪,3个大嘴怪稍有难度。远程职业注意控制仇恨,不要让大嘴近身就OK了。难度系数基本为0正常玩家是不应该在这里挂掉的。如果你挂掉了,给智商冲冲值。

暗黑黎明副本攻略

清理完这波小喽啰之后,继续前进。这一次面对的是7只骷髅怪,其实也是龙套。打法很简单,将怪物聚集起来,一次性解决。不必浪费太多时间。

暗黑黎明副本

龙套骷髅解决之后,来打个便当龙。这只BOSS的攻击力很弱,还不如骷髅怪,所以对付他们办法就是砍,往死里砍!

暗黑黎明攻略

干掉便当龙之后就到关底了,巨龙终于出现。打这只龙的重点也就是本关卡的核心点就在下图中。图中标注的两个位置,只要玩家在这两个位置来回移动躲避技能即可,最好不要超过这两个位置!利用拉锯战,还是可以用较低的战力解决掉这条龙的!

查看该BOSS资料:暗黑黎明BOSS巨龙尼德霍格详解

暗黑黎明副本攻略

就是这么简单就是这么轻松。我们高玩过关,要的就是飘逸~战斗力是拦不住我们的~~

打不过?请看4399暗黑黎明副本攻略大全

良心小编推荐:战士转职 | 法师转职 | 弓手转职 | 牧师转职