暗黑黎明新手必备小技巧

小杰儿 14-10-23
分享

暗黑黎明游戏中有着许多需要注意的小细节,不知道玩家都注意到了没?把握这些小细节能让战斗力翻番,赶紧跟着小编一起来看看吧!

1、每天晚上12点,商城都会更新,限时促销的东西能用的尽量全买。许愿石必扔钻石。体力,金币都可以通过界面上边+号买。

2、如果两个人互为好友,每天就可以领体力,每次五点,每人限十五次

3、包裹里的阵营勋章使用后增加阵营声望,做阵营任务、竞技场、野外(沙漠跟荒原)杀对方阵营玩家会增加声望。

4、竞技场注意放对方风筝。

5、同源职业是可以切换的,比如你不想玩火语者了,可以切到冰语者。

6、打完副本最后翻牌时,注意看四张牌都有什么道具,再决定翻几张牌。

7、点击右上角的地方会出现地图,再点击地方就可以直接传送了。

8、如果碰到bug卡在某个地方动不了了。解决方法:点地图跳到其他地方,退出队伍后退出游戏杀掉进程重进,重启手机再进。

9、近战打有些带眩晕技能的boss时,尽量走位躲boss技能

10、副本里死亡后如果点“回城复活”就脱离队伍了(除了野外貌似),其他复活方式不会。

11、点左上角人物头像会出现人物属性,翻一页会有功勋值跟威望值,再点那个值可以兑换东西。转职时,要求威望值达到1000,帮助比你等级低10级的号做任务可以获得威望值。

12、竞技场跟邪龙副本一般从右上角“活动”里进入。

13、用两个指头划屏幕会调节视角,从俯视到平视。

16、加好友搜索好友时,要输入对方的数字ID,点击人物头像翻页里可以看到,搜人物名不行。

17、做任务前记得吃屠魔王诏。

相关职业转职攻略:战士转职 | 法师转职 | 弓手转职 | 牧师转职