火线精英手机版生化模式新手经验分享 生化模式新手攻略

4399东东 15-09-16
分享
下载该游戏

火线精英手机版游戏中生化模式一直受到很多高手玩家的喜欢,另外我们的视频合作玩家精英一区的【★单恋花美男】勇夺生化王者总榜的榜首,下面我们一起来看看新手玩家如何在高手云集的生化模式中获得杀敌数量。

火线精英手机版生化模式攻略

很多级别不高的新手玩家,通常刚进入游戏不久就会被变异体感染。不过没关系,即使是变异体阵营,也是有很多取胜机会的!变异体阵营要取胜,首先就需要尽可能多地感染人类玩家。通常,人类玩家会跳到高处远程攻击变异体,这时候变异体应该躲到一个安全的地方恢复血量,同时抓住人类玩家跳下地面补充弹药的最好时机将其感染。感染人数越多,变异体的阵营就会越强大哦!

火线精英手机版生化英雄模式

变异体阵营取胜的关键就是要成功击杀人类英雄!人类英雄的攻击力要比普通人类高很多,被他砍一刀的话血都基本掉光了。所以,变异体在攻击人类英雄时最重要的是要时刻关注自己的血量,如果血量不足就不要硬闯,乖乖找个安全地方恢复血量吧。不过,变异体通常会有数量优势,可以轮番攻击人类英雄,在攻击时还可以配合使用变异体的加快速度技能,从侧面或者正面攻击人类英雄,攻击效果可是杠杠滴~

火线精英手机版生化模式攻略

更多火线精英手机版生化模式攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版变异体感染人类攻略 引诱人类靠近

火线精英手机版变异体击杀英雄技巧 生化模式攻略

火线精英手机版刀僵尸技巧 神器在手不怕僵尸

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3