火线精英手机版幽灵模式攻略 如何消除隐形的威胁

4399东东 15-12-28
分享
下载该游戏

火线精英手机版幽灵模式中对幽灵一族可是恨之入骨,看不见幽灵就算了,还喜欢经常搞偷袭!下面4399东东为玩家们分享在幽灵模式中的小技巧,让你在幽灵模式中更加得心应手。

火线精英手机版幽灵模式

在幽灵爆破模式中,玩家会被分成红蓝两方,红方为幽灵,蓝方为守卫者。

幽灵只能使用近身武器和手雷,但移动速度将大大提升通过击杀所有守卫者或成功安包引爆则算获胜。守卫者可使用所有武器,跟普通爆破模式一样,守卫者需要击杀掉所有幽灵,或者成功拆包则算获胜。

火线精英手机版幽灵模式玩法技巧

玩幽灵爆破模式还是有技巧的,如果玩家是幽灵,千万别太嘚瑟!因为幽灵在移动时不是完全透明的,移动中的幽灵只保留95%的隐身,只有在静止情况下才能完全隐身,因而在实行近身攻击时,幽灵别得意忘形,可以优先占领包点进行掩体埋伏,等守卫者前来守点时在趁其不备,进行攻击。

火线精英手机版幽灵模式玩法技巧

而对于全副武装的守卫者,最大优势莫过于能使用枪械,最好准备一把子弹多的枪械,对幽灵进行远距离打击报复!守卫者一般进入比赛后,可以对可疑的地方进行点射,说不定你就能逮到一些潜伏在角落的幽灵!还有注意保持关注,幽灵虽然身手敏捷,但是也不是毫无破绽的,移动中的幽灵只能95%的隐身,仔细观察还是能够识破他们的真身!再者就是尽可能抢占包点,然后跳到高点守卫包点,减少幽灵直接接触自己的机会。

火线精英手机版幽灵模式玩法技巧

更多火线精英手机版实用攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版幽灵爆破模式怎么玩 幽灵爆破模式介绍

火线精英手机版单人挑战关卡三星攻略 挑战关卡攻略