弹弹堂S

弹射王五大武器类型分析 九件主流武器讲解

4399阿尔法 15-05-29
分享
下载该游戏

弹射王武器分类分为侧重攻击型、侧重防御型、侧重敏捷型、侧重幸运型和综合能力型,根据这些分类,小编整理了当前游戏中九件出场概率最高的武器最为归类分析,小伙伴们想要提高自己对武器的理解就赶快往下看吧!

侧重攻击型

烈火:攻击作为主属性的烈火,可调角度不大,弹坑最小。隐藏属性是提高怒时伤害。适合低角度平射,但低角度力度 难以控制又加之烈火攻击范围小,所以驾驭起来较为麻烦。但一般的图都有坡度,可以借势采用较高角度打法。他的怒属于三叉。其弹坑较之小招更小。这是缺点但 也是优点。因为减少了地形破坏,所以加强了其命中。打法就是跟对方拼阵地,拼输出。

司马砸缸:攻击和防御,可调角度高,打法多样,弹坑方正,输出时对敌人角度破坏不大,但在人身边埋人时使人很难借势抛或者飞出。怒招强大,暴击高。但武器成长较低。个人能力较强,配合较差。较难被针对。

弹射王司马砸缸

侧重防御型

轰天:轰天特点鲜明,角度高弹坑大,埋人较强,但使用道具技巧较为讲究。战术意义较大。轰天的怒,个人感觉是对轰天的一种削弱。角度较高,可调范围窄。一般而言,轰天使用三叉可以达到与2+3差别不大的战术意义却能节省较多体力。武器成长不高。

弹射王轰天

畅通利器:马桶属于后期型的武器,成长高,隐藏属性是加强小招攻击范围与暴击几率,+9之后弹坑很大。埋得深打得疼。过高难度副本更是利器。关键是强化要高。怒是对它的一种削弱,但三叉的怒埋人也不错。角度较小,前期较弱。

侧重敏捷型

神风:敏捷型的武器主要是战术意义上的,神风也是,神风的主要作用是为队友制定战术。先手冰,先手飞,破坏角 度,又或是集火主要由神风制定。战术成功就会出现多打少或暂时多打少的优势,从而带来胜势。神风用道具也要适当拿捏,不然会让自己的速度优势丧失。神风是 飞怒飞埋型武器的克星,弹坑形状复杂,较难飞出,或打出。可调角度不大。

医用工具箱:手术刀的意义也主要是战术上的,具体作用与神风相似,但也有不同。手术刀在鏖战阶段应采取掉,尽量避免对方的集火。应多做闪躲,受集火可吸引火力,不受集火可进行输出。总之要留住自己的生命不应太过奔放,角度很低。

侧重幸运型

雷霆:雷霆打人挺疼的。而且成长高,怒招猛,角度挺大的,但防御较低是个软肋。容易受到集火而死。懂得卡敏对使用雷霆较为关键,但打法较为奔放,一旦不成反而送命,尤其在对方有多人的情况下,但阵地战也可以不落下风。

牛顿水果篮:水果成长不错,小招打人挺疼的,大绝招坑大伤猛。但因为绝招坑大,很难全部打中。敏捷作为副属性,亦可作为战术制定者。前期可参与速度型秒人,后期可用怒招埋人。但限制较多。30度可调角也不算大。

弹射王牛顿水果篮

综合型

黑白家电:电视作为敏捷第四的武器同样,有着战术制定者的特性。速度较输出型武器快,输出不比其他武器低。但可调节角度过小,容易受到对方干扰。埋人的坑较大,埋得深打得疼,形状令对方难飞难打。打法多样,可打阵地,可打埋人,宝珠根据打法进行选择。

弹射王黑白家电

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
30度角打法攻略 50度角打法攻略 攻击图腾无伤通关热门
邪神仪式攻略 勇士秘境玩法 魔蚁女王攻略热门
提高强化成功率 埋人打法解析 卡敏方法介绍热门