弹弹堂S

弹射王竞技武器使用技巧 掌握武器使用秘籍你就赢一半了

4399阿尔法 15-07-02
分享
下载该游戏

弹射王游戏里,战斗力是决定胜负的关键,但是武器也是非常重要的,掌握不同武器的属性相克,可以提高自己的胜算率,下面小编就给大家演技一下武器使用的方法。

单独pk武器最强当然选择司马了,为什么呢?

司马方砖:他是1V1时最强的装备,有攻击有防御,角度还超大,只需加伤害你就最强了,而且1V1大地图都很难一次埋死,所以方砖在1V1中没人敢说他水。但是现在都是2V2居多,那么2V2中方砖就是几乎垫底的装备。

公会战的时候使用的几种打法,同时有几种武器的配合方法:

弹射王武器

第一种

轰天钢炮:他是2V2中最强的装备任何装备配合他,胜率几乎都是翻倍的,一个全防御的炮,只需开场飞到别人身边特别是方砖的身边,你就顶着攻击埋人,后面的人输出结果可想而知。也许有人说:“全防御的钢炮打全伤害的方砖时,轰天输出比方砖还高,为什么他不是1V1的最强?”很显然,轰天没角度。

第二种

雷霆钢枪:他在2v2中是配合轰天钢炮最强的,穿防御…这是比暴击更牛的属性,高暴击…输出的资本,次于轰天钢炮的挖坑…与轰天钢炮天衣无缝,大招…别人近身的恐惧,不知道2v2中还有哪个装备敢跟他比二。遇上双轰天钢炮组合更是发挥得淋漓尽致。

第三种

烈火鞭炮:少了挖坑,少了暴击,少了穿甲,你凭什么敢做三,该方砖做,no,方砖不能做,有轰天钢炮的配合,方砖的防御很是累赘,看看烈火纯输出,伤害还多5(也就是每升到+9时就比其他装备多了10点伤害)如此纯粹,非他莫属!

第四种

神风钢飚:有人摇头了,他!!不可能,最多说他的挖坑比方砖强,的确神风这个唯一的神器很杯具,本应该属于敏捷的穿甲居然给了幸运,本应该属于敏捷的加血(哪怕是点点)居然给了轰天,他就算344伤害也不会高于347的其他装备(3是附加一次,4是50%,7是20%的快捷键)那他有什么?当你看到一个 1200的神风大胆地飞你面前打了个344,对那么低的伤害呲之以鼻时,突然发现下一次还是他用344,于是你把原本属于神风的夸奖拿去骂系统了,神风的挖坑虽然比雷霆差,但是卡敏卡出2次埋,对方就死得不能再死了。

第五种

其他至于手术刀之类的挖坑没挖坑,大招跟神风一样的装备我真不知道他和神风镶嵌攻击宝珠有啥区别,其他双属性的中庸得很,容易被以上组合玩死,双方砖组合你得面对其他组合无休止的埋,很杯具。

不是每个人都可以拥有回力标、竹枪和斧头,但是每个人都可以用简陋的武器展示完美的技术,就算是扛着碎石斧同样骄傲!

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
30度角打法攻略 50度角打法攻略 攻击图腾无伤通关热门
邪神仪式攻略 勇士秘境玩法 魔蚁女王攻略热门
提高强化成功率 埋人打法解析 卡敏方法介绍热门