王者荣耀百里玄策百里玄策
王者荣耀梦奇梦奇
王者荣耀庞统庞统
王者荣耀苏烈苏烈
王者荣耀周瑜周瑜
爆料英雄
王者荣耀女娲女娲
王者荣耀张良重做张良重做
爆米花商店上线 王者荣耀活动 王者荣耀英雄推荐
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀明媚烈焰
明媚烈焰

不知火舞

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:终结,闪现,净化

获得方法: 稀有 或者 限时活动获取

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀不知火舞忍蜂忍蜂
  • 王者荣耀不知火舞飞翔龙炎阵飞翔龙炎阵
  • 王者荣耀不知火舞花蝶扇花蝶扇
  • 王者荣耀不知火舞必杀·忍蜂必杀·忍蜂
  • 主二副一,不知火舞在前中期都是很不错的开团型法师,而在后期,高爆发高输出的特性使得他很害怕对手的控制技能,所以,一个合格的不知火舞使用者需要在后期注意走位,找准目标,一击毙命!
  • 王者荣耀嗜神之书
  • 中单(或上单)出装思路:第一件回响之仗能强化不知火舞二技能的消耗能力,移速的加成还能提高不知火舞的gank效率。
    第二件鞋子视情况选择,顺风出冷静之靴-CD,逆风出影刃,需要游走出疾步。
    第三件弑神之书能提供10%的冷却缩减,吸血能力更能提高不知火舞的续航能力。
    第四件痛苦面具对于中期坦克装备逐渐成型的阶段能提供足够的法穿,性价比非常高。
    第五件大帽博学者之怒,大幅度提升不知火舞的伤害和爆发力,一套便能秒掉脆皮。
    最后选择贤者的庇护增加容错率,贤者的庇护如果处理冷却阶段,有经济的话换成贤者之书或者虚无法杖来补充输出。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    梦魇*10
    法术攻击、法术穿透优先

  • 蓝色符文

    调和*10
    移速、生命恢复优先

  • 绿色符文

    心眼*10
    法术穿透、攻速优先

  • 铭文分析
  • 法术攻击加成以便让不知火舞在前中期就打出更多的伤害;冷却缩减可以让不知火舞的技能释放更快,让其可以更好的切入切出敌阵和释放大招等强力技能。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1老娘日本第一!(ょっ、日本一!)
  • 2加油(ほら 顽张って)
  • 3放马过来(かかってらしゃい)
  • 4安迪!(アンディ!)
  • 5龙炎舞 (りゅうえんぶ)
  • 6花蝶扇 (かちょうせん)
  • 7风车崩し (ふうしゃ くずし)
  • 8梦桜 (ゆめ さくら)