王者荣耀鬼谷子鬼谷子
王者荣耀芈月重做芈月重做
王者荣耀亚瑟重做亚瑟重做
王者荣耀孙悟空重做孙悟空重做
王者荣耀出装模拟器 王者荣耀体验服 王者荣耀出排行榜
英雄数据库 进入英雄大全>>
王者荣耀明媚烈焰
明媚烈焰

不知火舞

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:斩杀,治疗,闪现,净化,防护

获得方法: 限时活动获取

攻略汇总 英雄解析 辅助工具

  • 王者荣耀不知火舞忍蜂忍蜂
  • 王者荣耀不知火舞飞翔龙炎阵飞翔龙炎阵
  • 王者荣耀不知火舞花蝶扇花蝶扇
  • 王者荣耀不知火舞必杀·忍蜂必杀·忍蜂
  • 主二副一,不知火舞在前中期都是很不错的开团型法师,而在后期,高爆发高输出的特性使得他很害怕对手的控制技能,所以,一个合格的不知火舞使用者需要在后期注意走位,找准目标,一击毙命!
  • 一扇半血的出装思路:对面前排比较少,或者抗性不高的时候可以提前憋一本贤者之书,做了贤者之书就算没有博学之帽的情况下,2技能打在脆皮身上那也是相当痛的。另外回响之杖是前期的必备法强装,痛苦面具看情况出,主要是为了它的法穿效果。

  • 王者荣耀嗜神之书
  • 王者荣耀虚无法杖
  • 出装分析
  • 前期:冷静鞋是为了让不知火舞增加游走和伤害前期收益很高,第一个大件选择面具是在当前环境下可以提高不知火舞的生存能力

    中期:回响之杖是为了配合不知火舞2技能,装备被动的aoe效果可以让不知火舞在对线上很好的消耗对手和清兵线,在对线期更好的打出优势,博学者之怒是为了极大的加强不知火舞的ap输出,把不知火舞法师位的输出最大化抓人还是参团都不再尴尬。

    后期:大血书提供续航,博学者之怒是为了极大的加强不知火舞的ap输出,把不知火舞法师位的输出最大化抓人还是参团都不再尴尬。

  • 出装思路:非常暴力的装备,对面前排比较少,或者抗性不高的时候可以提前憋一本贤者之书,做了贤者之书就算没有博学之帽的情况下,2技能打在脆皮身上那也是相当痛的。另外回响之杖是前期的必备法强装,痛苦面具看情况出,主要是为了它的法穿效果。鞋子方面小编是偏爱冷静之靴的,当然你也可以换秘法之靴来增加一丢丢对前排的伤害。

  • 王者荣耀血族之书
  • 出装思路:虽然说是半肉装,但实际上不知火舞并不太需要什么真正的肉装,冰霜法杖+血族之书能够提供很好的续航、肉度、减CD和poke减速效果。虚无法杖和博学者之帽依然是必备,不然伤害在后期是肯定不够用的。如果铭文有带减CD的话鞋子可以换影忍或者秘法。减CD对不知火舞还是蛮重要的,这很大程度上决定了你的扇子对敌方能够造成的威胁程度。

铭文推荐 自定义铭文搭配
  • 橙色符文

    选择戒律、梦魇
    法术攻击、法术穿透优先

  • 蓝色符文

    选择轮回、渴血
    法术攻击、法术吸血优先

  • 绿色符文

    选择侵蚀、献祭
    法术攻击、冷却减缩优先

  • 铭文分析
  • 法术攻击加成以便让不知火舞在前中期就打出更多的伤害;冷却缩减可以让不知火舞的技能释放更快,让其可以更好的切入切出敌阵和释放大招等强力技能。

英雄攻略 查看更多>>
英雄台词
  • 1老娘日本第一!(ょっ、日本一!)
  • 2加油(ほら 顽张って)
  • 3放马过来(かかってらしゃい)
  • 4安迪!(アンディ!)
  • 5龙炎舞 (りゅうえんぶ)
  • 6花蝶扇 (かちょうせん)
  • 7风车崩し (ふうしゃ くずし)
  • 8梦桜 (ゆめ さくら)