王者荣耀哪吒哪吒
王者荣耀黄忠黄忠
王者荣耀花木兰重做花木兰重做
王者荣耀东皇太一东皇太一
王者荣耀庞统庞统
英雄数据库 进入英雄大全
王者荣耀不羁之风 王者荣耀战争骑士
不羁之风

夏侯惇

生存能力: 攻击伤害: 技能效果: 上手难度: 推荐召唤师技能:惩戒,斩杀,狂暴,幽灵疾步,治疗术,晕眩,闪现

获得方法: 13888金币 或者 588点券

技能介绍

  • 王者荣耀夏侯惇噬目噬目生命值低于50%时,每一次技能或普通攻击命中目标都会为其回复一定的生命值,并持续一段时间。
  • 王者荣耀夏侯惇豪气斩豪气斩挥动大刀,向前发射一道刃风。对刃风命中的敌人造成物理伤害并减速,刃风命中英雄后可再次施放豪气斩,击飞前方一定区域的敌人。
  • 王者荣耀夏侯惇龙卷闪龙卷闪获得一个基于额外最大生命值百分比的护盾,对周围敌人造成物理伤害并减速。8秒内的下三次普通攻击获得额外的真实伤害。每次普通攻击命中减少1秒不羁之刃的冷却时间
  • 王者荣耀夏侯惇不羁之刃不羁之刃以链刃将自己拉向既定位置,对范围敌人造成物理伤害并使第一个碰撞到的敌人昏迷,夏侯惇飞抵后还将追加物理伤害。
技能
简析
夏侯惇在敌阵中遭遇围攻,他的护盾也能够抵御一切伤害。需要注意的是,夏侯惇的1技能 豪气斩,必须要命中敌方英雄时,才能够触发第二段攻击(击飞敌人),所以如何把握1技能的释放节奏尤为关键。
王者大全

出装推荐

  • 前期暗影斧很全面的装备,血量、伤害和CD缩减,普攻会增加移动速度,减少敌人护甲。
  • 中期增加法术缩减,法术防御,最大生命值,回血速度,受伤可以恢复生命,提高治疗效果。
  • 后期适当增加自身的防御力与吸血,可以让夏侯惇在战场上存活更久,从而释放更多的技能,冷却缩减可以减少技能的cd,夏侯惇就可以操作更加灵活了。
符文推荐
  • 王者荣耀橙色符文橙色符文【4级】暴戾:最大生命 +13.5/物理攻击 +1.5
    【5级】异变:物理攻击 +2/物理护甲穿透 +3.6
  • 王者荣耀蓝色符文蓝色符文【4级】正义:最大生命 +36/物理攻击 +0.6
    【5级】隐匿:最大生命 +75
  • 王者荣耀绿色符文绿色符文【4级】野性:最大生命 +13.5/物理护甲穿透 +3.8
    【5级】鹰眼:物理攻击 +0.9/物理护甲穿透 +6.4
  • 分析站桩输出可是夏侯惇的拿手好戏!高额的生命加成不仅给他带来了厚实的血量,还能强化其2技能,面对狂啸般的输出,站桩压根儿没有压力前期便拥有超高的物理伤害加成,能很平滑地度过前期装备未成型的阶段,来一个劈一个!
同类英雄对比
  • 售价夏侯惇13888金币或者588点券 ,雅典娜18888金币或者688点券
  • 控制雅典娜举盾有伤害与击退,破盾后有伤害与减速效果
  • 伤害小有差距,雅典娜伤害相对较低
  • 机动性夏侯惇机动性只有大招,雅典娜可远距离跳跃

查看详情从两个英雄的技能来看,雅典娜的技能更全面,同时很关键的一点是机动性方面雅典娜完胜!两个位移技能,让雅典娜的切入更加自如!同时雅典娜的伤害也不输夏侯惇,二技能的第三下伤害足以傲视群雄!而被动的存在,让雅典娜的复活更灵活,支援战场更快!唯一不足的地方就是两个护盾的使用方面,需要注意时机,盾被打碎后的眩晕会非常致命!相比之下,夏侯惇就显得有点黯然失色,机动性只有大招,伤害需要靠二技能使用之后的三刀,容易被风筝!
英雄台词
  • 1独眼,是男人的浪漫。
  • 2随心所欲,这是俺的人生信条。
  • 3看你不爽,来决斗吧。
  • 4没错,我就是呼唤胜利的男神。
  • 5敌羞吾去脱他衣
下次如何快速回到王者荣耀专区

在百度等搜索引擎中输入4399王者荣耀,搜索一下找到王者荣耀专区,点击就可以快速回到专区啦~

4399王者荣耀
你还可以收藏本游戏专区 下次快速回到专区
收藏王者荣耀专区