当前位置:4399手机游戏网>虚荣>攻略心得>正文

虚荣辅助英雄排名 最强辅助排行榜

4399北岸 16-01-05
分享
下载该游戏

虚荣游戏目前只有5个辅助英雄,那么问题来了,辅助哪家强呢,一起来看看吧。

点击图片可以了解英雄更多的详细信息.

护卫亚丹

虚荣亚丹

虚荣游戏中的辅助都有自己的特色,其中亚丹以单保能力为傲,亚丹能够给予被集火的己方英雄护盾,大招具有较强的控制能力,亚丹是玩家购买辅助英雄时的首选,简单易上手,不过要玩好这个英雄还是要研究下。

女警凯瑟琳

虚荣凯瑟琳

女警凯瑟琳跟亚丹一样都是好上手的英雄,女警的技能偏向控制为主,而且女警1、3技能都是团战不错的起手技能,作为初始容易获取的英雄,喜欢玩辅助的玩家可以他来练练手。

魔狼福彻斯

虚荣福彻斯

魔狼在辅助英雄伤害输出较强,魔狼前中期都是很强势的英雄,后期魔狼对比其他辅助英雄来讲会比较弱些,因为缺少必要的保人能力,后期的输出也很无力,因此选择魔狼辅助时,推荐出塔卡或猫女这些前期强势的英雄,加快游戏的节奏。

鱼人费恩

虚荣费恩

鱼人费恩跟女警一样是控制型的辅助英雄,鱼人费恩控制偏向于群体控制,而且6级之后具有不错的gank起手技能,不过鱼人的劣势较明显,移速慢对于新手来讲容易跟不上节奏,另外技能的释放前摇长,需要一定的操作技巧才能保证技能的高命中率。

天使奥达基

虚荣奥达基

天使奥达基也是输出向的辅助英雄,但同时天使奥达基也是典型的辅助英雄具有治疗和buff伤害的能力,但是相比其他的辅助英雄来讲自保能力较弱,并且也不能为队友承担伤害,因此队友的选择上面通常比较推荐一些半肉半输出的近战英雄。