虚荣灵猴奥佐出装加点策略 人物相关背景故事介绍

4399北岸 16-02-01
分享
下载该游戏

虚荣1.14版本将推出中国风主题的英雄-灵猴奥佐,阅读下文一起来了解下灵猴奥佐的介绍和出装加点策略。

虚荣奥佐

 虚荣杂技猴子奥佐背景故事:显摆

奥佐背景资料

灵猴奥佐,身手敏捷,反应迅速,他善于借助各个英雄之间的距离,在整个战场跳跃游走。他能在混战中造成巨大的范围性伤害,因此,对于混战,他可谓得心应手。但是,别忘了购买一些防御类装备,以延长奥佐持续战斗的时间。下面,就让我们一起来了解一下他的技能。

难度:中等 位置:野区 角色:战士

被动:猴年大吉

奥佐能从来自多方的治疗、护盾和生命值护盾中,获得额外10%-30%的效果。(此效果不影响生命值的恢复。)

数据统计:第1-12级

生命值:780-1825 护甲:20-86 法力值:350-650
魔法抗性:20-86 武器:88-156 范围:1.8
攻击速度:100%-113% 移动速度:3.3 价格:8000/900ICE

技能效果

狂挥乱舞

狂挥乱舞:灵猴奥佐能够用他的圆环使出圆环三连击。每一击需要一个点击动作来发动,每个点击都需在5秒内完成。 第一击:奥佐将他的圆环向前猛击,对他前方的目标和其他敌人造成伤害。 第二击:奥佐向目标冲去,穿透目标并造成伤害。 最后一击:奥佐进行旋转,对附近的所有敌人造成伤害。 每一击都将造成物理伤害并触发普通攻击效果。若这些攻击中的任意一击对敌人造成了伤害,则奥佐会获得治疗效果,如果受伤害的是英雄,则奥佐将获得更好的治疗效果。 。

前蹦后跳

前蹦后跳:灵猴奥佐跳到附近一个目标(敌人、队友或者其他生物)的头顶上,将使目标减速60%并对其造成伤害。当奥佐腾空时,快速点击一个附近的敌人,奥佐便可以从一个头顶弹跳至另一个头顶。跳跃次数上限为三次。最后一次跳跃所造成的伤害将会增加。如果奥佐跳跃次数超过一次,他的移动速度将在短时间内获得大幅增加。针对小兵时,法术伤害比例将会减少。

 猴王驾到

猴王驾到:灵猴奥佐开始蓄力,然后翻筋斗至一名敌方目标英雄的位置。如果在1秒内达到目标位置,他能够对目标造成伤害,同时眩晕目标0.5秒,并借环刃将目标掀翻到他的身后。灵猴奥佐还将击打两侧并对路径上的所有其他敌人造成少量伤害。

技能加点推荐

狂挥乱舞前蹦后跳狂挥乱舞狂挥乱舞前蹦后跳猴王驾到

狂挥乱舞狂挥乱舞猴王驾到前蹦后跳前蹦后跳猴王驾到

出装推荐

出门装

 虚荣血瓶虚荣血刀虚荣血瓶

前期

 虚荣武器装备虚荣鞋子虚荣防具

中期

 虚荣武器装备大全虚荣鞋子轻甲虚荣防具

后期

 虚荣后期装备虚荣武器装备大全虚无荣耀神来之斧虚荣突破点虚无荣耀防御装备虚荣鞋子

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3