当前位置:4399手机游戏网>虚荣>英雄攻略>正文

虚荣灵猴奥佐出装攻略 AD出装和技能加点推荐

4399北岸 16-01-28
分享
下载该游戏

虚荣新英雄奥佐怎么出装呢?奥佐的技能如何,怎么加点呢?阅读下文一起来了解下灵猴奥佐的出装加点策略。

虚荣新英雄

技能解析

三环马戏团:三连击下可以造成不俗的伤害,猴子前期的主要输出技能,主加以提高伤害和回血效果。

杂技跳跃:灵活性很高的技能,用得好可以直接切入敌方后排给予敌方的后排英雄打脸,不过是在平板上的操作,所以操作要求更高,前期加2,辅助用技能。

腾空撞击:活用该技能可以打乱敌方阵容,并且目标英雄被扔到铁环后这个效果可以让对方更集中集火的目标,技能跟随等级加满。

出装推荐

虚荣奥佐出装

出门就普通的ad出门套路,买把小刀和两瓶药为主,打野伙伴推荐:亚丹或凯瑟琳。

虚荣奥佐出装

前期补充把大剑增加伤害,另外买个小龙心增加血量上限,增加生存能力,如果前期是和凯瑟琳搭档的话,刷完野可以多去线上抓对方的对线英雄。

虚荣奥佐出装

中期继续购买大斧的配件,另外购买回血壶和护腕增加护航和团战躲避控制的能力,然后可以购买暴君眼镜的配件。

虚荣奥佐出装

后期视情况选择优先升级防具或是武器,武器方面推荐大斧、暴君眼镜和吸血面具,防具建议选择庇护和恢复喷泉,敌方有类似骷髅、林戈和索尔之类的高攻速adc时,喷泉建议换成减速肩甲或是金属装甲。

虚荣奥佐出装

猴子的技能有较强的灵活性,可以有效的打乱敌方阵型,再加上本身作为战士有较好的血防成长,因此玩家也可以走凿子+防具的套路,鞋子+大斧+凿子+庇护+金属甲+喷泉/减速肩甲。