当前位置:4399手机游戏网>虚荣>英雄攻略>正文

虚荣战擎丝凯伊出装加点攻略 丝凯伊怎么玩

4399北岸 15-12-25
分享
下载该游戏

虚荣战擎丝凯伊本周再次限免,今天小编跟大家分享下丝凯伊的出装加点攻略。希望能给喜欢丝凯伊的玩家提供帮助。

技能解析

丝凯伊的被动技能能够为丝凯伊打开速度上的提升,被动的存在让丝凯伊具有一定的追击,该被动就是要玩家保持持续的普攻和1技能伤害,这样才能一直粘着敌人,属性方面攻击速度是个优势,对于wp出装的玩家比较有利,初始移速稍慢,要依靠被动来保证灵活性。

1技能

虚荣机器人丝凯伊

1技能的简要说明就是向着一个方向持续射击,过程中可以移动,但是不能改变方向,丝凯伊的1技能是可以手动取消的,因此发现1技能没打到敌人的时候赶紧取消,然后切换别的攻击方式。

2技能

虚荣新英雄

2技能必须在被动触发的情况下才能够激活,2技能的用法是看丝凯伊技术好不好的依据,其作用主要是逃离、追击和越过前排打击敌人后排。

大招

死神天降

大招也是丝凯伊技巧较强的一个技能,可以用来留人和切割对方的阵容,还有一个小技巧就是如果有冲脸英雄来追你时,马上a他,然后在自己的脚下放大招,他在打你的同时就会马上被你晕住了;另外如果队友先手晕的情况,你的连击顺序就是马上开大,然后2技能飘过去,最后开1技能收割。

加点:主加2技能,2技能满级后可以重置1技能冷却,且自身cd很短,可以提升位移,1技能随后加满,大招不加满,大招辅助作用较强,主要是留人切割阵容用的,2级就够了。

出装建议

虚荣丝凯伊出装

出门装带个小水晶和血瓶,其实丝凯伊打野很强的,搭配亚丹或是女警在野区都不会太弱,所以队内不缺对线英雄时,建议直奔野区。

虚荣丝凯伊出装

第一波野打完之后出个鞋子,另外去线上骚扰敌方英雄,之后出个霜燃的配件,然后优先出霜燃。

虚荣丝凯伊出装

霜燃出来后,建议出个护腕,丝凯伊很怕被控的,然后继续出伤害装备,推荐出破碎神话。

第3个大件推荐出庇护,现今的阵容中基本会出现控制技能,所以强力推荐第3件出个防具庇护;还有钱的话,可以在考虑靴子升到2级。

虚荣丝凯伊出装

接下来推荐收获前夕,回血增加续航能力,最大的大件就是大水晶,就是继续增加技能伤害。

更多资讯和攻略请关注4399虚荣攻略专区。

其他英雄的出装加点

虚荣英雄出装加点攻略汇总

高效打野 全英雄出装 装备解析 皮肤大全