当前位置:4399手机游戏网>虚荣>英雄攻略>正文

虚荣冰法莱姆AD物理出装推荐 如何成为近战法师

4399北岸 16-01-13
分享
下载该游戏

虚荣冰法莱姆除了常规的法术出装,基于被动效果带来的收益,玩家也可以玩物理流出装,详细的出装下面跟大家分享下。

虚荣被动效果:

冰法莱姆

冰法莱姆的普通攻击造成20-54(+125%法术强度)额外法术伤害,持续2秒,同时获得基于伤害的50%的生命值护盾(针对非英雄时会降低)。

莱姆的攻击和技能还能使敌人遭受寒冷标记。 已经遭受寒冷标记的目标发动普通攻击,能够给他们施加60%减速,该效果会在0.6秒内消退。

出装推荐

虚荣冰法莱姆AD物理出装

出门装跟ap一样小水晶和血瓶出门,还在选择在野区发展,前期遭遇战的话还是以魔法输出为主,不建议平a;

虚荣冰法莱姆AD物理出装

前期考虑移速问题,出双鞋子,然后先出棱镜和护腕,激活护腕可以抵消部分伤害和免疫控制,起手还是以1技能为主,配合2技能限制对方的移动,承担伤害+技能辅助的角色。

虚荣冰法莱姆AD物理出装

中间优先补完余震,技能+普攻可以打出不俗伤害,同时还能触发一个较强的护盾,然后准备转物理输出,先准备凿子的零件;

虚荣冰法莱姆AD物理出装

之后补完庇护之后就可以出凿子了,团战中利用1技能和普攻交替出护盾保命,期间叠加凿子被动,十几层就可以大杀特杀了,之后再出个骨锯削弱敌方护甲,还有就是最后防具的选择,推荐减速甲或是熔炉,二选一,骨锯和防具的先后顺序视自己的生存状态而定,顺风出骨锯,逆风出防具。