当前位置:4399手机游戏网>虚荣>英雄攻略>正文

虚荣塔卡AD流出装加点策略 技能加点出装推荐

4399北岸 16-01-19
分享
下载该游戏

目前虚荣塔卡因为玩法的不同,主要有ad和ap两种出装方式,今天小编主要跟大家介绍下ad出装和加点,希望大家会喜欢。

技能加点

虚荣塔卡

主加1技能,满级0耗蓝,2技能辅助,前期加2,后期在补2级,大招跟随等级补满。

出装推荐

虚荣塔卡

出门小手枪和一个血瓶,打完第一波野怪就能在中间商店购买小刀和小防具(看对面野区英雄),前期不主动开团,专注刷野;

虚荣塔卡

前期买小鞋,升级小手枪和小刀升级到飞镖,再买一把小刀和血瓶增加续航,还没6级的话,继续发展,不主动去打架;

虚荣塔卡

中期购买大剑和升级鞋子,6级之后可以比较积极的参与战斗,不会使用1技能躲控制的或是对方强控较多的情况记得出个护腕;

虚荣塔卡

后期优先出大斧,第一件防具和凿子看情况优先出,然后就暴君眼镜和升级鞋子,防具针对对面的出装选择对应的防御装。

另外也有玩家选择机枪代替凿子走攻速暴击流的路线,这样相对会比较容易些,但是相对的输出能力也会有所下降,比较适合新手玩家。

塔卡小技巧:

-初期要多多利用2技能去偷野或是帮助线上队友压制敌人,不要缠斗,打一下就跑了;

-没6级之前,塔卡的输出相当低,在生存没压力的情况下尽量出些增加平a伤害的装备;

-塔卡不管怎么出装,身板还是不够肉,所以不要先手开团,站位也不要太过靠前;

-不要浪,隐身不是万能的,尽量跟团打,不要单打;

-多利用隐身技能去探草丛,或者偷金矿和大龙;

-信号灯是隐身死敌,被照到的话就不要浪了,赶紧逃命吧。

更多英雄出装加点攻略请点击虚荣英雄出装加点攻略汇总

更多资讯和攻略请关注4399虚荣专区。