不良人手游

跨服竞技来袭 《不良人》手游新版本今日上线

小张 15-08-27
分享
下载该游戏

不良人手游新版本今日于安卓平台全新热力上线,此次新版本官方推出全新的角色,同时还加入跨服竞技场等精彩的玩法。让我们一起重新面对这个新的江湖,掀起一场腥风血雨!

安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-83529.html

不良人手游新版本

跨服竞技场新上线 实时江湖对战奖励多多

游戏内增加了跨服竞技场的玩法,玩家达到60级即可开启该玩法。侠客们可配置3个队伍,先后在竞技场中上阵参战,进行三局两胜的15VS15的战斗。为了让玩家发挥的战术得到更好的执行,点击“布阵”按钮可以添加或调整3队的防守阵容,点击“切换”,即可调换3队的出战顺序。英雄的命运由您来掌控。

竞技场中的每位玩家都会根据战绩取得相应的天梯积分排名。每日24:00会官方会根据玩家当前的积分段发放战功和铜币的奖励,赛季结束后的第二日凌晨4:00,天梯积分排名靠前的玩家也将会获得排名铜币及战功等奖励,奖励将会通过邮件方式进行发放。

不良人手游新版本

全新角色重磅来袭 蓄势待发与您并肩作战

《不良人》手游万众期待的新角色今日就登场与大家见面啦!在这次新版本中官方推出了两位新人物,歧王李茂贞和暴君朱温。相信岐王李茂贞大家都不陌生,割据雍州,与朱温和李克用势均力敌。作为岐王时,以男装示人,但实为女儿身。侠客岐王为中排外攻型侠客。拥有强力的单体输出技能和辅助型技能。同时,他还能沉默敌人、为队友增加反弹伤害的护盾、并可以为全队增加内外功防御力。

还有一位角色上阵绝对会勾起您的战斗欲望,那就是后梁皇帝朱温,行事诡秘,贪婪奢侈的暴君武功却是极高的!不与他来一场生死决斗,怎能受任之江湖!

不良人手游新版本

新鲜换装新鲜体验 各具特色角色视觉体验

这一次不良人手游带给您一个全新的换装体验,新鲜的换装系统允许您能够变身游戏中的其他角色,您可以感受李星云的神秘莫测,以凤子龙孙的身份感受行侠仗义的江湖气息。您还可以换装成颜值爆表的张子凡,感受通文馆浓浓的杀手气息。身为主角的您可以在主城、龙泉宝藏、剑庐等场景换上自己心仪角色的服饰。不同的角色换装还会给玩家带来不同的属性加成。

不良人手游新版本

不良人手游新版本今日安卓平台热力上线。全新版本引爆游戏新热点,玩家除了能在夏日享受新版本游戏带来的众多更新,还能在全新江湖侠客的陪伴下让战斗体验更加有趣。跟着不良人出发吧!

不良人手游百度

精彩攻略内容,4399阿尔法小编推荐:
不良人手游侠客阵容推荐
不良人手游最强阵容推荐 不良人手游前期阵容推荐 不良人手游新手阵容推荐
不良人手游竞技场最强阵容 不良人手游张子凡阵容搭配 不良人手游百炼成钢阵容 
不良人手游PVP阵容 不良人手游侠客阵容  
不良人手游侠客大全
不良人手游李存孝分析 不良人手游陆林轩分析 不良人手游冥帝分析
不良人手游常见问题
不良人手游首抽什么侠客好 不良人手游红包怎么抢 不良人手游礼包怎么兑换
不良人手游高手进阶
不良人手游全侠客精魄获取方法 不良人手游侠客培养攻略 不良人手游孟婆和陆林轩对比