火线精英手机版天使复仇武器推荐 狙击枪分数高

4399东东 15-06-28
分享
下载该游戏

火线精英手机版新版本中的天使复仇中,玩家要使用更加给力的武器才能对超多血量的机甲造成有效的攻击,那么玩家要使用什么武器才能对抗机甲呢,下面4399东东为玩家推荐一些天使复仇武器吧!

巴雷特-真龙 最强的机甲杀手

推荐指数:★★★★★

4399东东推荐理由:东东在黑市中抽奖很幸运的获得了巴雷特真龙,带入天使复仇战斗之后发现它每一枪都可以对机甲打出768的伤害,而且打出暴击机甲的伤害更是很经常。另外狙击枪具有远程攻击的优势,不管是机甲在什么地方都可以轻松攻击到。

火线精英手机版天使复仇

AK47-辉煌 游击战的步枪之王

推荐指数:★★★☆☆

4399东东推荐理由:使用狙击枪可能在移动的过程中需要切换成手枪,但是步枪就不一样了,带上AK47辉煌你就可以边跑边对机甲进行攻击,再也不用担心机甲飞过来之后来不及逃掉了,AK47辉煌攻击力也有不错的表现,玩家可以瞄准机甲的头部进行攻击,伤害可以提高不少哦!

火线精英手机版天使复仇武器推荐

另外还有很多步枪都是适合带入机甲模式的,玩家一定记住不要携带重型机枪或是霰弹枪,经过实战之后发现霰弹枪的攻击距离较短,靠近机甲进行攻击容易被机甲近距离击杀,而带上加特林等重型机枪的玩家更是难以在机甲模式中获得高分,重型机枪只会给玩家带来更多的负担,而机甲在攻击人类玩家的时候最容易攻击的就是使用重型机枪的玩家。

火线精英手机版天使复仇

更多火线精英机甲模式精彩攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版机甲如何获得高分 机甲高分攻略

火线精英手机版堕落天使加百利使用技巧 无敌火箭炮

火线精英手机版哪个机甲好 机甲功能详解