火线精英手机版机甲模式必胜技巧 新手必看攻略

忘川 15-08-13
分享

火线精英手机版游戏中,最酷炫的玩法就属机甲战斗了,那么玩家们要如何才能在机甲模式中获得更高的分数?下面4399东东为玩家们分享新手玩家在机甲模式中的几个小技巧,让你们称霸机甲天下!

火线精英手机版机甲攻略

机甲决胜小窍门:抢下30个人头最重要

如果你被选中成为机甲战士,恭喜你除了拥有酷炫外观、高炮攻击、近身长剑攻击外,还可以连击2下跳跃实现机甲飞天。而机甲战士玩家需要在3分钟内击杀30名人类玩家才能获胜,否则人类获胜。作为机甲,你拥有强大的武力,那么绝对不能放过这个机会,瞄准渺小的人类狠狠攻击,有导弹往人类较为集中的攻击,记住只要你抢先获得30个人头数量,就算是你的血量值剩下一点点也无所谓了。

火线精英手机版机甲决胜窍门

人类决胜全技巧:瞄准机甲头部可以造成重创

人类阵营在天使复仇模式里还是比较有优势的,只要在3分钟内集中火力攻打机甲将其击杀或维持被杀数30以内即可获胜。面对机甲的强烈炮弹,人类阵营获胜关键在于队友间的配合走位以及躲藏据点,通过巧妙走位实现远程攻击!对于天使复仇模式,小编首推武器是巴雷特这类重型狙击枪,能够给机甲造成重创!如果你使用的是步枪,瞄准机甲的头部连续攻击,也可以造成重创机甲的效果哦!

火线精英手机版机甲攻略

更多火线精英手机版机甲模式攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版堕落天使操作技巧 堕落天使攻略

火线精英手机版天使复仇武器推荐 狙击枪分数高

火线精英手机版堕落天使加百利使用技巧 无敌火箭炮