火线精英手机版堕落天使操作技巧 堕落天使攻略

4399东东 15-07-20
分享
下载该游戏

火线精英手机版堕落天使是机甲模式中最厉害的角色,今天4399东东驾驶路西法来了一场超级大战,下面东东将一些操作堕落天使的技巧与玩家们分享一下。

之前4399东东已经为玩家分享过加百利的操作攻略,如果你没有堕落天使可以看看加百利的攻略哦【火线精英手机版加百利使用技巧 无敌火箭炮

更适合近距离攻击的机甲 堕落天使的铁拳

堕落天使近战时可以切换成拳击的形态,而且打出的拳击是波动拳,不用直接攻击到敌人就可以对敌人造成伤害,而且相对堕落天使的机枪,近距离的拳击伤害会更大,所以所堕落天使更适合近战。

火线精英手机版堕落天使

人类的克星 远距离还有机枪扫射

对于远距离的攻击,不得不说加百利的榴弹对机甲的伤害确实大一点,而堕落天使的机枪更适合的是对付人类,机枪的攻击具有连贯性,不管你要攻击哪里只要将准心移动过去就可以攻击到,人类的血量比较少,用机枪扫射是可以轻松搞定的!

火线精英手机版堕落天使操作技巧

永远只为近战而生的堕落天使

堕落天使的技能就是释放震荡波,以堕落天使为圆心散开,只要在范围内的人类都直接死亡,在范围内的机甲则是受到70~120的伤害。绝对是近战最好用的技能,东东个人觉得比加百利的冲刺有用多了!

火线精英手机版堕落天使攻略

更多火线精英手机版机甲模式攻略推荐↓↓↓

火线精英手机版天使复仇武器推荐 狙击枪分数高

火线精英手机版机甲如何获得高分 机甲高分攻略

火线精英手机版机甲约翰的酒庄作战技巧 机甲风暴来袭

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3