火线精英手机版超级爆破模式怎么玩 超级爆破模式介绍

4399东东 16-02-24
分享
下载该游戏

火线精英手机版全新对战模式超级爆破战,听到这个模式的名字是不是感觉很厉害的样子,超级爆破可是与现有的爆破模式还有更加好玩,不仅仅是比竞技技巧,还是斗智斗勇的战斗。下面一起来了解下超级爆破模式的玩法吧。

爆破战升级 攻防战还有特殊能力

超级爆破是火线精英手机版全新的对战模式,也是其他FPS手游没有的对战模式。超级爆破中玩家可以拥有一些特殊的技能,例如两条命、救援、隐身等等技能。超级爆破模式同时支持边境小镇、野外营地、迷之要塞、暴力13区、东方古镇、冰雪极地等地图。

火线精英手机版超级爆破怎么玩

超级爆破模式技能介绍

技能一:两条命:死亡后可以回到复活点复活一次,但是所有的弹药都不会重置。

技能二:救援:走到已经死亡的队友身边按“E”键可以复活队友,救援队员需要2~3秒读条时间,每人最多被复活3次,被救援的人弹药不会重置。

技能三:隐身:开局前60秒处于隐身状态(90%淡化),在此期间使用左键则马上显形,该小局战斗中无法再度隐身,但是可以使用右键以及“F”技能。(注意:如果携带C4那么头顶上依然会有C4的标志,所以要选择隐身技能记得扔掉C4让队友携带。)

技能四:壁垒:减伤80%,但是自身伤害降低70%;被救援后技能依然存在。

技能五:重火力:自身伤害增加50%;被救援后技能依然存在。

火线精英手机版超级爆破怎么玩

超级爆破注意事项

1、每次开局前有10秒钟的时间选择技能,如果不选择则默认选择“两条命”技能。

2、可以在聊天栏中看见队友选择了什么技能,合理安排技能分配更能取得优势。

3、在该模式下,死亡并不会掉落枪支。

4、该模式下,死亡并不会转移到队友视角。视角将停留在死亡的地区,然后等待队友救援。

5、合理搭配各队友的技能,方能事半功倍,战无不胜哦!

更多火线精英手机版相关内容推荐↓↓↓

[攻略]火线精英手机版团队战爆头技巧 新手如何爆头

[视频]火线精英手机版视频大全 真人玩家解说视频

[技巧]火线精英手机版假面模式小技巧 假面模式攻略

[解析]火线精英手机版枪械解析 4399东东全面解析热门武器

[地图]火线精英手机版地图解析大全 教你如何玩转新地图

[大全]火线精英手机版武器大全 你想了解的武器这里都有